zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« le: 11 octobre 2007 18:26:11 »
Bonjour,
voila j ai cela à l étape 3
Votre inscription a été validée par France Télécom
La commande de vendredi 05 octobre 2007 a été refusée pour l'erreur SU02, contacter la Hotline

j'ai appelé Free samedi,
ils ont fait une nouvelle demande de cablage aupres de FT

combien de temps vais je attendre selon vous?
y aura t-il des autres erreurs de cablage la prochaine fois ?
quelq'un sait il ou la demande en est ?

helpp !!

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #1 le: 11 octobre 2007 19:30:18 »
Une autre commande a été enregistrée sur ta ligne très récemment, ça peut être la résiliation de ton ancien accès....
Du coup, FT a bloqué l'inscription.
Il est possible qu'ils renvoient encore ce code, mais pour le moment la commande est au niveau "validation en cours".

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #2 le: 12 octobre 2007 12:32:11 »
merci de ta réponse

sinon connais tu les délais d'attente par rapport à FT ?

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #3 le: 12 octobre 2007 17:47:41 »
Normalement, 10 jours minimum entre 2 commandes (résiliation d'un opérateur, réabonnement chez l'autre, etc).
C'est pour ça qu'il faut résilier l'ancien opérateur APRES l'inscription et la construction de ligne chez Free.


zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #4 le: 15 octobre 2007 11:08:35 »
Bonjour,
patience patience alors mais je pense que si j'ai tjs :

La commande de vendredi 05 octobre 2007 a été refusée pour l'erreur SU02, contacter la Hotline

d'ici samedi prochain (ca fera 15 jours d 'attente) je rapellerais la hotline

voila

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #5 le: 16 octobre 2007 08:08:29 »
Aujourd'hui je suis de nouveau à l'étape 1
que se passe t-il ?

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #6 le: 16 octobre 2007 08:36:07 »
Bonjour,

Vous avez dû vous abonner avant que le précédent occupant ait résilé, donc retour à la case départ en attenadant que la résilation soit effective.
Vous allez peut-être devoir passer par l'ouverture d'une ligne chez FT => contactez Free de suite !

nickole


zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #7 le: 16 octobre 2007 09:24:45 »
mais j ai indiqué à l inscription la portabilité du numéro
je les apelles ?

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #8 le: 16 octobre 2007 10:09:31 »
Oui puisque le mail vous dit de les contacter.

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #9 le: 16 octobre 2007 10:48:20 »
voici mon nouvel interface

Etape 1 Nous avons bien recu votre formulaire d'inscription le jeudi 04 octobre 2007

il n'y a plus ecrit etape 3 SU02 ....

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #10 le: 16 octobre 2007 11:42:02 »
Ca va repartir. Tout va bien ;)

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #11 le: 16 octobre 2007 11:56:37 »
j viens d avoir un conseiller par tchat une demande de cablage a été demandé hier

j espere qu il n y aura plus de bug

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #12 le: 16 octobre 2007 13:11:45 »
Pas un bug, mais un abonnement avant que la résiliation du précédent soit effective, mais là ça y est :)

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #13 le: 16 octobre 2007 13:47:42 »
je suis a l etape 3 votre inscription a été validé par FT sans message d erreur

ca a l air de sentir bon lool


nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #14 le: 16 octobre 2007 13:50:47 »
Cool :) il y en a qui ont dû attendre plusieurs semaines ...

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #15 le: 16 octobre 2007 13:52:43 »
maintenant faut attendre k il y est OCAR c ca ?

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #16 le: 16 octobre 2007 14:20:48 »
patience patience alors
sinon
mes caracteristiques sont elles bien : Longueur / Affaiblissement 773 m / 11 dB
genre pr avoir une bonne image tv et un bon débit ???

[`DaGdA`]

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #17 le: 16 octobre 2007 14:25:10 »
Oui rassure-toi ce sont des caractéristiques très bonnes :) tu ne devrais rencontrer aucun problème concernant ton débit.

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #18 le: 16 octobre 2007 14:27:27 »
Je dirais même mieux : excellentissime !!!

sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #19 le: 16 octobre 2007 14:38:01 »
surtout si il est en dégroupage total c est du débit assuré ainsi que la télévision

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #20 le: 16 octobre 2007 14:38:51 »
ouui il l est lool


zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #21 le: 16 octobre 2007 15:34:05 »
par contre la freebox que je vais recevoir
y aura til le port tnt derriere car j ai entendu qu'il voulait l enlever ???

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #22 le: 16 octobre 2007 15:40:05 »
Ils l'ont fait, mais les 2 modèles coexistent. A priori, il y a plus de V2 distribuées (avec TNT) que de V1B (sans).

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #23 le: 16 octobre 2007 15:52:21 »
c du 50-50 alors mdr!

pour en revenir au sujet cb de temps il fo pr passer a l etape 4
qui est : Votre ligne est en cours de construction par France Télécom ???

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #24 le: 16 octobre 2007 15:53:42 »
Moi j'aurais répondu p'têtre bin qu'oui, p'têtre bin qu'non.

Décidemment la voyance est toujours un métier d'avenir :lol

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #25 le: 16 octobre 2007 15:55:10 »
Citation de: zalex06
c du 50-50 alors mdr!

pour en revenir au sujet cb de temps il fo pr passer a l etape 4
qui est : Votre ligne est en cours de construction par France Télécom ???
Un certain temps ! Ok je sors :lol:

Plus sérieusement maintenant ça va aller très vite ;)

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #26 le: 16 octobre 2007 15:58:44 »
mdr!!
ok merci

sinon tu me prevois une freebox tnt ou sans mdr! ??

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #27 le: 16 octobre 2007 16:03:39 »
Je prévois que par tél à 5€ la mn (ici ça laisse des traces si jamais je me trompais et j'ai une chance sur 2 :P)


zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #28 le: 16 octobre 2007 16:05:52 »
loool t tro cher mdr!

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #29 le: 16 octobre 2007 16:09:04 »
Shit faut que je revois mon étude marché alors :lol:

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #30 le: 16 octobre 2007 16:17:47 »
Normalement, il faut 1 à 2 jours.
Après, il faut que FT fasse son boulot, ça prend quelques heures (moi :lol:, mais j'ai eu la rupture de stock de FB de Juillet/Août après), à 10 jours environ, rarement plus. En moyenne une petite semaine.
Pour les FB HD, il me semble plutôt que c'est du 75/25, si ce n'est encore mieux en proportion de HD V2. D'ailleurs, on n'entend plus parler de la V1B sans tuner TNT !

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #31 le: 16 octobre 2007 16:30:16 »
C'est bien ça, si on n'a pas fait un doctorat en astrologie bien malin qui peut donner une date fiable.  
"bientôt" me semble être un bon compromis, ça rassure tout en étant relatif ;)

sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #32 le: 16 octobre 2007 16:38:04 »
salut c est l autrichien (de retour en france) faut pas etre trop optimiste sur le temps du cablage car combien sont restés à l'étape 4 du fait qu'ils se sont abonnés sur numéro  inactif et comme france telecom tire de la patte .......on devine la suite

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #33 le: 16 octobre 2007 16:59:32 »
Salut l'ostrogoth :)

Il ne faut pas tout mélanger hein ;) là c'est un problème de collusion abonnement/résiliation, rien à voir avce un abonnemnt en NDI !

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #34 le: 18 octobre 2007 14:23:56 »
puis je me connecter avec un sagem fast 800 actuellement ??
(a l etape 4)


nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #35 le: 18 octobre 2007 14:44:53 »
Un peu tôt, mais essaye et tu verras bien  ;)

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #36 le: 23 octobre 2007 08:17:26 »
j ai recu la Freebox hd hier (ac tnt youpi)
par contre tjs blokée a l etape 4 j suis deg

vous savez cb de temps ca met ?

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #37 le: 23 octobre 2007 11:31:48 »
Il faut attendre que FT envoie la confirmation du câblage. Mais tu peux brancher la FB, au pire elle ne se synchronisera pas ;) Au mieux, tu auras internet et TV.

sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #38 le: 23 octobre 2007 14:06:01 »
de tout maniere le delais pour une ouverture sur NDI est environ de 2 mois donc patience.....

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #39 le: 23 octobre 2007 14:12:27 »
NDI ?
je dois attendre 2 mois pour pouvoir me @ et regarder la tv?

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #40 le: 23 octobre 2007 15:36:28 »
Mais non, tu confonds avec VGA ;)
NDI est bioen plus court, les cas de 2 mois sont assez rares.... Essaie de connecter la FB, si elle dépasse le chenillard lent, la ligne est construite.

sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #41 le: 23 octobre 2007 17:15:06 »
ouai enfin tous ceux qui se sont inscrits en NDI ont attendu entre 1 et 2 mois pour avoir leur connexion y a qu'à regarder sur le forum....mais bon il faut gardé espoir


nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #42 le: 23 octobre 2007 17:49:55 »
Citation de: zalex06
NDI ?
je dois attendre 2 mois pour pouvoir me @ et regarder la tv?
D'ici moins d'une semaine tu devrais pouvoir te connecter et avoir tout d'activé ;)

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #43 le: 23 octobre 2007 18:48:45 »
Déjà, il peut brancher la FB. On n'est jamais à l'abri d'un coup de pot :D

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #44 le: 25 octobre 2007 11:23:10 »
c bon tt marche
(mem si officielement j suis tjs a l etape 4 mdr)

merci a tous pr votre aide

nickole

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #45 le: 25 octobre 2007 11:25:48 »
Coooool :)

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #46 le: 26 octobre 2007 10:17:34 »
par contre j ai pas de tel ?
il faut ke je redemarre la Freebox ?

un simple freenaute

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #47 le: 26 octobre 2007 10:35:15 »
Il faut choisir un n° de tél, sur la console de gestion, "créer ma ligne téléphonique Freebox". Tu auras le tél sous 2 jours pour l'émission d'appels, sous 3 jours pour la réception. Un tpout petit peu plus si tu as demandé la portabilité du n° FT.

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #48 le: 27 octobre 2007 10:14:56 »
c bon hier aprem rebbot de la Freebox et c rentrer dans l ordre lool

j ai activé le FreePlayer hier il faut attendre 24h c ca ou moins pr ke cela soit activé ?

aussi j ai une autre question
je suis en canal + analogique depuis 6 ans j aimerais passer a canal+ le bouquet par Free
la qualité est elle au rendez vous ?
dois je contacter d abbord Free ou c+ ?

cordialement


zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #49 le: 30 octobre 2007 18:51:53 »
pas de FreePlayer alors que je l ai activé samedi
ils font koi Free lol