sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #50 le: 30 octobre 2007 19:01:40 »
questions idiotes as tu installé le freeplayer sur ton PC ensuite as tu plusieurs pc de connectés sur la freebox car dans ce cas il te faut mettre l' ip freeplayer correspondant à ton pc tu trouveras dans ta console de gestion sur la fonctionnalité du routeur

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #51 le: 30 octobre 2007 19:02:32 »
oui
1 seul pc connecté

pk?

sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #52 le: 30 octobre 2007 19:08:42 »
car en cas de 2 pc tu dois mettre la bonne ip du player
as tu installé le freeplayer sur ton pc car c'est pas le meme que celui qui sert a voir la télévision sur le pc

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #53 le: 30 octobre 2007 19:14:16 »
oui il est instalé sur le pc
j ai activé sur le net le freeplayer
j arrives pas a le selectionner a la tv


sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #54 le: 30 octobre 2007 20:14:39 »
Citation de: zalex06
oui il est instalé sur le pc
j ai activé sur le net le freeplayer
j arrives pas a le selectionner a la tv
donc tu arrives pas à le trouver sur la télévision donc pour la V5 appui sur la touche bleu de FREE et ensuite tu trouveras le freeplayer mais n'oublie pas de l'ouvrir sur ton pc en cliquant dessus et pour les V4 c'est la touche ?

zalex06

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #55 le: 30 octobre 2007 20:52:36 »
ca je sais pr la touche free
mais j savais pas k il fallait le lancer en mem temps sur le pc

j ai essayer de le lancais sur  la tv et ca faisais rien ptet c ca le pbleme

sebastopaul

Erreur SU02 à l'inscription
« Réponse #56 le: 30 octobre 2007 21:04:16 »
les 2 doivent fonctionner en meme temps c est avec la télécommande ensuite que tu navigues