timon007

[Zimbra] Boite de réception vide
« le: 08 février 2010 13:07:34 »
Bonjour,

J'utilise Zimbra + Imap sous Outlook depuis déjà pas mal de temps.
Tout fonctionnait très bien jusqu'à ce matin.
En effet en me connectant sur le Webmail, j'ai eu la désagréable surprise de voir que le contenu du dossier "Boite de réception" était totalement vide (les éléments envoyés étant toujours présents)

J'ai eu vent des soucis rencontrés courant Janvier, mais jusque là ma boite était épargnée.
Aussi j'ai tenté d'aller sur la page http://zimbra.free.fr/reco.pl pour récupérer mes messages, mais je tombe désespérément sur une erreur 404...

Savez-vous si les problèmes qu'il y a eu en Janvier courent encore ?
De votre coté, arrivez-vous à accéder à la page http://zimbra.free.fr/reco.pl ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Cordialement,

Xazz

[Zimbra] Boite de réception vide
« Réponse #1 le: 08 février 2010 14:03:23 »
Bonjour,

Citation de: timon007
Savez-vous si les problèmes qu'il y a eu en Janvier courent encore ?
Merci de lire les articles consacrés à ce sujet. Ton problème n'a aucun rapport. Il est donc inutile de chercher à utiliser une interface qui ne t'est pas destinée.

Pour ton cas, ça ressemble fort à une connexion en POP3 sur la boite.

A+

Xavier

timon007

[Zimbra] Boite de réception vide
« Réponse #2 le: 08 février 2010 15:34:52 »
Merci pour la réponse.

Désolé pour l'amalgame mais les symptômes sont exactement les mêmes que ceux de pas mal de personne.

J'ai pensé comme toi au début, mais à part si on m'a dérobé les informations de mon compte mail Free, je suis sur que la connexion POP3 n'a pas été initiée par moi.
Je vérifierais quand même ce soir.

A+