adsl 2+ dégroupée -v4

HD ne fonctionne plus
« le: 06 décembre 2009 00:17:08 »
Bonsoir,

Ma freebox HD ne s'allume plus, je l'entends tourner, mais l'écran reste noir et impossible de voir la télé..
savez-vous ce si il y a une manip à faire ou je dois tout simplement contacter un technicien??
merci pour vos réponses.

Bonne soirée

Goshi

HD ne fonctionne plus
« Réponse #1 le: 06 décembre 2009 09:28:45 »
L'écran en facade s'allume ?

Si non, il faut d'abord :
-retirer l'embout du freeplug si c'est un freeplug
-essayer une autre alimentation (le freeplug de la box adsl par exemple)

Si oui :
-vérifier que c'est la bonne chaine, que la péritel est bien enfoncée...
-tester avec un autre cordon péritel
-si c'est en hdmi, tester en péritel et vice-versa si la TV le permet

Et si ça ne fonctionne toujours pas, demander un échange à la hotline :)

adsl 2+ dégroupée -v4

HD ne fonctionne plus
« Réponse #2 le: 06 décembre 2009 11:57:25 »
non l'écran ne s'allume pas j'ai pas de freeplug, la hd et l'adsl sont reliée par le cable jaune...

Saxophile

HD ne fonctionne plus
« Réponse #3 le: 06 décembre 2009 16:13:18 »
Alors teste ta HD avec l'alim de la box ADSL comme suggéré par Goshi
Note que l'alim ADSL est en 12V et celle de la HD peut être (pour les plus anciennes) en 9V.
Ne t'inquiète pas la HD fonctionne aussi bien en 12V.


strabenstone

HD ne fonctionne plus
« Réponse #4 le: 06 décembre 2009 17:48:22 »
meme quand tu appui sur la touche FREE ? et sur la télé tu es sur quelle mode ? AV1 ou AV2 ou AV-S ?

adsl 2+ dégroupée -v4

HD ne fonctionne plus
« Réponse #5 le: 06 décembre 2009 19:15:29 »
J'ai fait tous ces tests mais rien... rien ne fonctionne mais en mettant l'oreille à proximité on entend qu'elle tourne...

J'ai contacté l'assistance technique... il me renvoie une nouvelle box hd.

Ce qui est encore plus étrange c'est qu'à l'instant sans rien faire elle s'est mise à refonctionner toute seule...

Je dois quand même conserver l'échange prévu?????

Merci à tous pour vos réponses et votre aide précieuse.

adsl 2+ dégroupée -v4

HD ne fonctionne plus
« Réponse #6 le: 06 décembre 2009 19:16:45 »
Citation de: strabenstone
meme quand tu appui sur la touche FREE ? et sur la télé tu es sur quelle mode ? AV1 ou AV2 ou AV-S ?
Il n'y a absolument rien pas de texte écrit écran noir et donc pas de menu sur la télé rien de rien le vide complet..