0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #50 le: 07 janvier 2006 22:33:23 »
Ma source ne te servirait pas car j'utilise que des fonctions dédiées à Windows... il faudrait voir avec les équivalences, donc laisse tomber, pis je fil jamais mes sources, je protège mes indiques :)

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #51 le: 07 janvier 2006 22:39:50 »
Citation de: dadoo
Nickel ce petit logiciel !!!

J'ai noté 2 "bugs"

1°) on peut programmer un enregistrrement avec heure de fin < heure de début
2°) si on tente de faire 2 programmes en même temps sur 2 chaines différentes, il fait un truc bizarre à la lecture, ça zappe toute les secondes entre les 2 flux enregistrés ...

@+

Dadoo
Pour l'heure de fin, il faut savoir que tu peux faire un enregistrement qui dure 23h59h59 secondes, avec le mode précision à la seconde... en conclusion, tu peux lancer un programme a 17h et le faire se terminer a 16h59h59s, le lendemain... ce n'est donc pas un bug ;)

Alors... deux secondes que je test... je fais un test de 1mins sur NT1 et Direct 8, avec 11sec de décalage... sur les deux... et, et ben non, mes enregistrements sont nickels donc le problème vient de chez vous.

Moi si jetais vous, je testerai si j'ai pas dépasser le nombre de flux disponible... dans le genre 4chaines lancées.

Donc, aucun bug relaté, désolé.

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #52 le: 08 janvier 2006 00:52:09 »
Viiiiiiiiiiiiilain bug.... Téléchargez la v2.1 (voir le 1er post) !!!

Bon, j'ai pas sortie la v2.1 avec -seulement- le bug fix, mais presque :

- Possibilité de laisser vlcom créé le nom de fichier, seulement dans la programmation (pour le moment)... donc vous cliquez sur "ajouter" sans avoir rentré de nom de fichier, et VLCOM va vous demandez si vous voulez qu'il le génère... alors si vous voulez enregistrer dans le répertoire par défaut (que vous pouvez changer dans les options), c'est ok... sinon vous devez vous même donner un nom de fichier. Le nom est de type Chaine_(date_time).extention (ex: 'France_2_(08-01-2005_01-22-13).mpeg") soit 1 fichier par seconde, hein? :p

Bon, y a aussi un nom du programme qui est mis par defaut (Job#), au cas ou vous manquiez d'inspiration...

De plus, voilà l'aparition du bouton "relancer" qui permet au gens qui voulait un enregistrement immédiat avec un choix d'heure de fin... de l'avoir, enfin :p

Une fois que vous avez ajouté une programmation avec l'heure de début généré automatiquement... généralement ou ça passe "en cours" ou ça casse "périmé" (surtout en mode, précision à la seconde) et ben dans le cas du périmé, cliquez sur relancer et voilà, ça passe a en cours... ça a pas beaucoup d'utilité, mais en attendant la refonte de l'enregistrement immédiat, faudra vous en contenter.

Pour une autre personne, j'ai aussi rajouter ça... durant un modification de programmation, le nom de fichier est présent dans l'editbox du savedialog, comme ça, c'est tout propre ;)

Maintenant, vous pouvez aussi selectionner plusieurs ligne dans la gestion de l'enregistrement, comme ça pour supprimer, c'est plus facile... par contre, si vous en selectionner plus d'une pour un modifier ou autre, rien ne se passe... donc faut que je pense a mettre des messagebox partout lol

Donc c'est un v2.1 sorti a l'arrache, donc avec kedal dedans... sauf le bugfix... et tout ça, à case de ça :

if D1=D2 then result:='now';
else if D1>D2 then result:='never';
else if D1>D2 then result:='laterr';
Vous l'aurez compris, c'etait a cause de la dernière ligne, qui aurait du être comme ça "else if D1

Bon, heureusement que j'ai des retours par e-mail...

FreeBzH

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #53 le: 08 janvier 2006 03:36:57 »
Citation de: 0takv
Ma source ne te servirait pas car j'utilise que des fonctions dédiées à Windows... il faudrait voir avec les équivalences, donc laisse tomber, pis je fil jamais mes sources, je protège mes indiques :)
c'est domage... car il suffirait dans ce cas d'utiliser une autre api et le portage serait je pense possible sur mac...


niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #54 le: 08 janvier 2006 09:31:20 »
Félicitation pour le programme, il est beaucoup plus sympa à utiliser que celui de free même si quelque truc ne sont pas au point . J'ai hate de voir la version finie. Mais le probleme c'est qu'au bout de quelques minutes de visionnage la connexion saute je me suis dit que peut-être  c'était à cause du firewall mais j'ai le même probleme !!!!
Vous n'auriez pas des solutions pour y remédier ?
Merci bien et bonne continuation !!!!

anakronik

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #55 le: 08 janvier 2006 11:58:51 »
Bonjour :)

Je voudrais savoir si il n'y a pas un moyen que VLComatic lorsqu'on selectionne une chaine une premiere fois soit pour enregistrer ou regarder,qu'une autre fentre VLC ne s'ouvre pas quand on désire une autre chaine.
Je m'explique,une fenetre de VLC s'ouvre pour afficher la chaine selectionnée,mais lorsque je selectionne une autre chaine une deuxieme fenetre de VLC s'ouvre pour afficher l'autre chaine selectionnée et c'est la que je subit une attaque UDPflood en fait lorsque deux fenetres de VLC sont ouvertes d'ou le flood.

Une réponse?

Merci :)

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #56 le: 08 janvier 2006 13:58:58 »
La réponse est que vous devez utiliser les playlist, non pas une chaine unique avec le bouton "regarder cette chaine"... cette option est là, pour le "différé" et l'enregistrement immédiat... si vous compter zapper, même sur seulement deux chaine, utilisez les playlist... allez dans créé une playlist, déplacer les deux chaines (ou plus) désiré du coté gauche vers le coté droit, donnez un nom a cette playlist et cliquez sur enregistrer. Apres, hop, lancez cette playlist avec le bouton "lancer une playlist", là, vous pourrez zapper sur les chaine que vous aurez choisi, avec la touche "s" et "p" et sans avoir de UDP Flood.

Le bouton "regarder cette chaine" n'est pas grisé parce que vous pouvez lancer deux chaines en même temps (c'est votre firewall/anti-virus qui est mal configuré) et que certaine personne veulent deux chaines en même temps.


0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #57 le: 08 janvier 2006 14:01:44 »
De plus, si vous compter "regarder une chaine" et en "enregistrer une autre" en même temps... vous allez avoir de l'udp Flood, donc si j'etais vous... je réglerai ce problème, assez rapidement.

C'est pas les fenetres de VLC qui font de l'udp flood mais le flux tv arrivant de votre freebox à votre pc.

En ce qui concerne niatom59... vous devez être en Wi-Fi, ou alors perdre beaucoup de paquets et là, je peux rien y faire.

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #58 le: 08 janvier 2006 14:57:39 »
Non, je ne suis pas en wifi mais j'ai remarqué que je perdais énormément de paquets c'est pourquoi j'ai changé le mode pour minimiser la perte du nombre de paquets (mode sérénité ).
Est-ce que en temps normal sa marche avec les deux postes allumés ?
Je suis obligé de rebooter la freebox pour pouvoir à nouveau regader la télé !!!

anakronik

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #59 le: 08 janvier 2006 14:59:39 »
Merci pour tes réponses claires et précises Otakv ;)  :)

Cela fonctionne a merveille maintenant  :D

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #60 le: 08 janvier 2006 16:39:11 »
anakronik es ce que sa marche sur  ton ordi même si ta télé est allumé ?

anakronik

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #61 le: 08 janvier 2006 16:56:31 »
Oui cela fonctionne tres bien,d'ailleurs moi aussi je suis en wifi et depuis que je n'ouvre qu'une seule fenetre a la fois lorsque je regarde ou enregistre un programme je n'ai plus l'UDPflood.

En fait aussi j'avais un souci parce que dans mon firewall il était reglé pour bloquer un seul et meme attaquant pendant 60minutes sur le port par lequel passait l'attaque ce qui fait que pendant ce lapse de temps mon VLC fatalement ne pouvait plus fonctionner vu que mon firewall bloquait pendant 60 minutes le port par lequel passait l'UDPflood.

J'ai donc réduit le temps de blocage du port de façon a ce que si je fais une mauvaise manip,le temps de blocage ne soit pas trop long et puisse refonctionner rapidement ;)

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #62 le: 08 janvier 2006 18:06:15 »
dsl je ne suis pas en wifi je suis en ethernet et ma connexion coupe dois-je changer le mode pour profiter de freemultiposte ou mieux gérer mon firewall.
Et aussi une fois la connexion coupé, je ne peux plus avoir les images je suis donc obligé de faire un reboot pour avoir les images et sa recoupe que faire ?

zaid

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #63 le: 08 janvier 2006 18:31:52 »
Excelent programme: il reprend la majorité des fonctions du vlc. Interface graphique intuitive, facile d'utilisation. Il est de loin le meilleure programme proposé dans freenews.
idées d'amelioration : création de skin ça donnera des couleurs - si possibilité dans l'onglet programmation donner accés aux programmes des chaines (disponible chez free) - peut être creer des boutons dans genre mediaplayer de delphi en lui ajoutant un bouton rouge (RECORD).
Personnelemnt j'ai essayé tous les programmes proposés dans les forums freenews et j'ai adopté le votre.
Bonne continuation et bon courage . Encore Merci pour ce gratuiciel.


anakronik

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #64 le: 08 janvier 2006 18:55:28 »
niatom59 oui revoir tes parametres de firewall me semble tout indiqué(enfin ce qui était mon cas ;) ) Car c'est ton FW qui coupe visiblement ;)

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #65 le: 08 janvier 2006 19:08:36 »
Voilà pourquoi on vous demande de tester sans logiciel de protection...

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #66 le: 08 janvier 2006 19:58:04 »
Citation de: coglostro
salut a tous
j essaye de faire marcher le multiposte sur mon pc et ca marche pas lol comme par hasard
la vlc marche du pc vers la tv mais pas dans l autre sens
visiblement avec vlc O matic  ce lance bien mais g pas d affichage sur l ecran du pc je vois rien mais une fois je sais pas comment sa a marcher g u une image  mais g pas réussis a le refaire je sait  c naz a mort mais je trouve pas l option pour avoir l affichage alors si tu connais l option plzz help me
merci a ++
ps g pas service pack 2 c grave docteur ?????? il me faisait planter mon portable
Qu'est ce que vous voulez réellement? Si VLC ne marche pas, ce n'est pas mon soft qui va le faire fonctionner... vous devez d'abord savoir d'où vient le problème.

Le multiposte est sensible aux éléments suivants :

- Routeur

si vous avez un routeur, voyez les posts... y en a bcp.

- le Wi-Fi en général

peu poser des problèmes de coupure de flux... mais leur absence.

- Firewall (pare-feu)

peu totalement empecher la reception du flux.

- Anti-virus

peu totalement empecher la reception du flux.

- le hardware de votre PC/Portable

pas assez de puissance = aucun résultat mais là, on parle d'un vieux pc.

Toutmo6

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #67 le: 08 janvier 2006 22:53:21 »
J'ai compris la différence entre MPEG TS et MPEG PS.

Par contre, je ne comprends pas pourquoi en passant un fichier enregistré par VLC-o-matic par la moulinette "WINAVI" pour en faire un DVD, la taille du fichier ".VOB" obtenu est quatre fois plus grande (en gros on passe de 1Go à 4Go sans compression). Y-a-t-il une subtilité dans l'encodage ?

[Je sais, mon post doit être hors sujet, mais le logiciel est tellement bien, je n'ai pas de nouveau bug ou amélioration à signaler]

Autre question "hors sujet" : je n'arrive pas à "découper" mon enregistrement pour enlever les pubs avant et après avec VirtualDubMod et surtout à l'enregistrer au même format MPEG PS avec ce logiciel. Y-a-t-il un moyen ou faut-il en utiliser un autre. Je ne voudrais pas passer par une heure de réencodage (avec perte de qualité à l'appui) avant de passer à WINAVI. A moins qu'il existe des outils d'authoring DVD qui puisse prendre une partie seulement de l'enregistrement. Désolé je suis novice dans ce domaine.

Merci pour votre aide. :)

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #68 le: 08 janvier 2006 23:03:32 »
Franchement je vous conseil d'utiliser TMPGEnc Xpress... voilà, rien d'autre à dire! Y a des forums et des sites au sujet de l'encodage... le mieux c'est de parler a des spécialistes... pour la taille du vob, franchement je sais pas.

k.tar

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #69 le: 09 janvier 2006 11:05:25 »
ben me revoila je suis enfin passé de ta premiere version a celle là :) lol j ai sauté une version mais du coup cette derniere je l utilise en boucle, nikel.

Heu une tout tite doléance...
hier je en plein enregistrement hop deconnexion et reconnexion (ca arrive je suis a 3000m mais c est ponctuel et ca se reconnecte aussitot); bref y a til un quelconque moyen pour que l'enregistrement se relance tout seul des que la connexion revient...
Enfin une solution au cas ou une deconnexion vienne mettre fin à l'enregistrement en cours...:)

vl69

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #70 le: 09 janvier 2006 11:06:31 »
Bonjour

Comment paramétrer VLCOM pour qu'il lance VLC.exe avec le paramétrage de visualisation oscilloscope par défaut (sinon le son est saccadé) ?
Sinon merci pour cet excellent programme !


0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #71 le: 09 janvier 2006 12:25:30 »
J'ai une ligne parfaite, donc je n'ai pas de problème de son, ni de deconnexion...

-Pour le son, faut que je vois ça avec les options de VLC, je vous tiens informé.

-En ce qui concerne, les deco, il faudrait que je ping free.fr toutes les minutes pour vérifié que durant un enregistrement vous êtes bien connecté ? Je suis pas sur que ca soit super terrible comme méthode, surtout que ça va me faire intégrer des composants Indy... donc là, je vois pas du tout.

k.tar... réexplique moi tout ça, pour que j'ai les idées plus claires... ça te coupe internet? Tu as plus accès au flux rtsp et donc vlc coupe l'enregistrement? Durant combien de temps ça coupe internet? Vlc relance pas l'enregistrement, ou il ecrase seulement le début?

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #72 le: 09 janvier 2006 12:51:07 »
Merci à tous il fonctionne parfaitement c'était en fait le firewall du service pack 2 qui bloquait le trafic donc je l'ai désactivé au profit du firewall de bitdefender (puisque j'en avait deux à la base) maintenant j'ai aucun problème !!
Reste à savoir si en allumant à la fois la télé et le pc sa va pas bugguer !!!
Merci d'avance !!!!
C'est du bon travail et au fait bonne année :D

nameski

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #73 le: 09 janvier 2006 13:23:47 »
Salut,
J'ai VLC 0.8.4A, j'ai installé Vlc-O-Matic MAIS (enfoiré de mais) je n'ai que FR3-Rhone Alpes qui marche!
C'est sympa comme chaine mais c'est un peu relou 24/24...
D'ou peut venir ce probléme??
Je suis ouvert à toute idée et surtout à toute solution...
Merci!

k.tar

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #74 le: 09 janvier 2006 14:35:30 »
Citer
k.tar... réexplique moi tout ça, pour que j'ai les idées plus claires... ça te coupe internet? Tu as plus accès au flux rtsp et donc vlc coupe l'enregistrement? Durant combien de temps ça coupe internet? Vlc relance pas l'enregistrement, ou il ecrase seulement le début?
En fait de temps à autre (et comme par hasard souvent pdt un enregistrement) j 'ai une deco, la freebox reboot et se reconnecte donc en 1 ou 2 min...et l enregistrement est arreté (vlcOMatic continue de marquer "en cours" jusqu'à l'heure de fin prevu) et ne reprend jamais... cela n'ecrase donc pas le debut, l 'enregistrement ne reprend pas ... :)

j'espere que je t ai apporté les infos que tu voulais... ;)

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #75 le: 09 janvier 2006 15:08:54 »
C'est bien ce que je pensais en allumant la télé et le pc, je n'arrive plus a recevoir les chaînes sur mon pc !!!
Es-ce normal ? :rolleyes:

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #76 le: 09 janvier 2006 16:22:27 »
Citation de: k.tar
Citer
k.tar... réexplique moi tout ça, pour que j'ai les idées plus claires... ça te coupe internet? Tu as plus accès au flux rtsp et donc vlc coupe l'enregistrement? Durant combien de temps ça coupe internet? Vlc relance pas l'enregistrement, ou il ecrase seulement le début?
En fait de temps à autre (et comme par hasard souvent pdt un enregistrement) j 'ai une deco, la freebox reboot et se reconnecte donc en 1 ou 2 min...et l enregistrement est arreté (vlcOMatic continue de marquer "en cours" jusqu'à l'heure de fin prevu) et ne reprend jamais... cela n'ecrase donc pas le debut, l 'enregistrement ne reprend pas ... :)

j'espere que je t ai apporté les infos que tu voulais... ;)
An fait, le truc c'est que VLCOM lance l'enregistrement et pis un fois fait, il attends l'heure de fin pour tuer le VLC concerné... donc en gros, 1sec de travaille, deux heures de repos :)

Ce que je peux faire s'est inventer un module que tu pourras activé ou non (le non est très important) pour checked durant un enregistrement la viabilité de ta connexion internet, mais franchement j'ai l'idée mais le simple fait de l'appliquer serait une plaie...

Je ping (free.fr) toutes les 45/30/15 sec... si je perds la connexion, j'attends de la récupérer et une fois fait, je relance les enregistrements en cours.

Facile à dire, difficile a faire... surtout parce que j'aurai bien aimé ne pas intégrer de composant indy dans cette application.

Enfin, je ferai une version spécial et tu testeras mais pour le moment, hein... c'est pas dans l'immédiat, je suis en cours de codage pour une version 2.2b mais on va dire que je ne t'oublis pas.

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #77 le: 09 janvier 2006 16:26:10 »
Citation de: niatom59
Es-ce normal ? :rolleyes:
Non, ce n'est pas normal... mais là, je n'ai aucune solution à vous donner ! Désolé.

Vous devez pouvoir, allumer votre TV avec une chaine de la freetv (france 2)... diffusé une chaine sur un pc (w9) et diffusé une autre chaine sur un autre pc (NT1)... c'est ce que j'ai fais chez moi, le seul problème c'est qu'avec 3 chaines allumé en même temps, on commence a avoir des merdouilles sur une des chaines diffusées sur l'un des pc.


niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #78 le: 09 janvier 2006 18:06:36 »
Pour être plus clair voici les caractéristiques de ma ligne vous pourrez peut-etre me renseigner sur le mode à choisir et autres merci bien !!! j'ai mis pour l'instant le mode sérénité es ce bon ?

Raccordée actuellement en offre Freebox en dégroupage Total NRA (1) : TRI59Longueur : 2224 mètres
Affaiblissement (2) : 33 dB

Ligne téléphonique Raccordée actuellement en offre Freebox en dégroupage Total NRA (1) : TRI59Longueur : 2224 mètres
Affaiblissement (2) : 33 dB
ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la FreeboxVotre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM tri59-2 ligne 11 / 5 / 10 (3)
Uncompatible line conditions   0
Unselectable operation mode   0
Spurious atu detected   0
No lock possible   0
Forced silence   0
Protocol error   0
Timeout   0
Attainable bitrate   1099 kb/s (up)   6918 kb/s (down)
Capacity occupation   0 (up)   0 (down)
Chan data Interleave   6766 (far)   1099 (near)
Chan data Fast Path   0 (far)   0 (near)
Attenuation   20 dB (up)   42 dB (down)
Noise margin   9 dB (up)   8 dB (down)
Output power   12 (up)   16 (down)
      Interleave
  Fec   3365440 (far)   0 (near)
  Hec   212 (far)   0 (near)
  Crc   375 (far)   0 (near)
  Rx cells   1824
  Tx cells   11264
      Fast Path
  Fec   3365440 (far)   0 (near)
  Hec   212 (far)   0 (near)
  Crc   375 (far)   0 (near)
  Rx cells   1824
  Tx cells   11264
Interleaved profile required for G-DMT lite   0
      
Requested bitrate too high for G-DMT lite   0

franckyrich3

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #79 le: 09 janvier 2006 18:53:42 »
moi je trouve que ce logiciel est trés bien mais je rencontre un petit problème que je n'arrive pas à résoudre à chaque enregistrement en programmé:
En effet je programme une heure de départ pour n'importe quelle chaine mais là ou ça cloche c'est pour l'arrêt de l'enregistrement. cet arrêt ne se fait jamais quand je le souhaite toujours avant, si j'enregistre une émission qui dure 2 heures, j'en ai que 20 minutes ou 1 heure ou un autre temps mais jamais le temps réel...

Merci si vous pouvez m'aider ça serait sympa.

xboxmad

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #80 le: 09 janvier 2006 19:00:24 »
Bonjour et bravo pour ce programme !
petit problème : lorsque je regarde une vidéo enregistrée en utilisant VLC, la durée indiquée varie sans arrêt...

nameski

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #81 le: 09 janvier 2006 19:03:30 »
Citation de: nameski
Salut,
J'ai VLC 0.8.4A, j'ai installé Vlc-O-Matic MAIS (enfoiré de mais) je n'ai que FR3-Rhone Alpes qui marche!
C'est sympa comme chaine mais c'est un peu relou 24/24...
D'ou peut venir ce probléme??
Je suis ouvert à toute idée et surtout à toute solution...
Merci!
QQUN a une solution, une idée.... un truc koi?!!

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #82 le: 09 janvier 2006 19:17:26 »
Citation de: niatom59
Pour être plus clair voici les caractéristiques de ma ligne vous pourrez peut-etre me renseigner sur le mode à choisir et autres merci bien !!! j'ai mis pour l'instant le mode sérénité es ce bon ?

Raccordée actuellement en offre Freebox en dégroupage Total NRA (1) : TRI59Longueur : 2224 mètres
Affaiblissement (2) : 33 dB

Ligne téléphonique Raccordée actuellement en offre Freebox en dégroupage Total NRA (1) : TRI59Longueur : 2224 mètres
Affaiblissement (2) : 33 dB
ligne permet de bénéficier des services de Télévision de la FreeboxVotre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM tri59-2 ligne 11 / 5 / 10 (3)
Uncompatible line conditions   0
Unselectable operation mode   0
Spurious atu detected   0
No lock possible   0
Forced silence   0
Protocol error   0
Timeout   0
Attainable bitrate   1099 kb/s (up)   6918 kb/s (down)
Capacity occupation   0 (up)   0 (down)
Chan data Interleave   6766 (far)   1099 (near)
Chan data Fast Path   0 (far)   0 (near)
Attenuation   20 dB (up)   42 dB (down)
Noise margin   9 dB (up)   8 dB (down)
Output power   12 (up)   16 (down)
      Interleave
  Fec   3365440 (far)   0 (near)
  Hec   212 (far)   0 (near)
  Crc   375 (far)   0 (near)
  Rx cells   1824
  Tx cells   11264
      Fast Path
  Fec   3365440 (far)   0 (near)
  Hec   212 (far)   0 (near)
  Crc   375 (far)   0 (near)
  Rx cells   1824
  Tx cells   11264
Interleaved profile required for G-DMT lite   0
      
Requested bitrate too high for G-DMT lite   0

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #83 le: 09 janvier 2006 19:18:41 »
c'est là haut !!!

niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #84 le: 09 janvier 2006 19:19:19 »
Je crois que je commence comprendre (ce n'est qu'une supposition ) mon débit est faible et comme il n'a pas assez de débit la connexion saute (plus rien ) sa revient quelque seconde après mais je ne peux plus avoir les images.
Remarques : lorsque la télé n'utilise pas les chaînes de la freebox je peux réeavoir les images le contraire non si ce n'est rebooter et le probleme revient !!
Comment faire pour réhausser mon débit pour ne plus avoir de problème dois-je changer de mode au vue de mes caractéritiques je suis en mode sérénité  ?
Mon firewall n'est pour rien j'ai déja essayé sans rien !!!
Merci d'avance


niatom59

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #85 le: 09 janvier 2006 19:30:32 »
mon fec a baissé depuis c était les caractéristiques le jour de la l'ouverture de ligne il est à 500000

franckyrich3

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #86 le: 09 janvier 2006 19:51:46 »
moi aussije suis comme  xboxmad ça varie constament, et j'ai le pb de ne pas avoir la durée totale d'enregistrement?

k.tar

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #87 le: 09 janvier 2006 20:00:36 »
Citation de: 0takv
Citation de: k.tar
Citer
k.tar... réexplique moi tout ça, pour que j'ai les idées plus claires... ça te coupe internet? Tu as plus accès au flux rtsp et donc vlc coupe l'enregistrement? Durant combien de temps ça coupe internet? Vlc relance pas l'enregistrement, ou il ecrase seulement le début?
En fait de temps à autre (et comme par hasard souvent pdt un enregistrement) j 'ai une deco, la freebox reboot et se reconnecte donc en 1 ou 2 min...et l enregistrement est arreté (vlcOMatic continue de marquer "en cours" jusqu'à l'heure de fin prevu) et ne reprend jamais... cela n'ecrase donc pas le debut, l 'enregistrement ne reprend pas ... :)

j'espere que je t ai apporté les infos que tu voulais... ;)
An fait, le truc c'est que VLCOM lance l'enregistrement et pis un fois fait, il attends l'heure de fin pour tuer le VLC concerné... donc en gros, 1sec de travaille, deux heures de repos :)

Ce que je peux faire s'est inventer un module que tu pourras activé ou non (le non est très important) pour checked durant un enregistrement la viabilité de ta connexion internet, mais franchement j'ai l'idée mais le simple fait de l'appliquer serait une plaie...

Je ping (free.fr) toutes les 45/30/15 sec... si je perds la connexion, j'attends de la récupérer et une fois fait, je relance les enregistrements en cours.

Facile à dire, difficile a faire... surtout parce que j'aurai bien aimé ne pas intégrer de composant indy dans cette application.

Enfin, je ferai une version spécial et tu testeras mais pour le moment, hein... c'est pas dans l'immédiat, je suis en cours de codage pour une version 2.2b mais on va dire que je ne t'oublis pas.
Je te remercie c est vrai que c est un probleme tellement spécifique (enfin je doit pas etre le seul dans ce cas lol enfin j espere...), mais merci de prendre en compte la demande ;) le soft est pour moi ultra operationnel et pas de bugs ce qui est rare et j ai suivi l'évolution de quasi tous les autres...
la pas de truc bizarre tout est ok... merci à toi ;) et si tu as le courage et le temps tu feras un heureux , heu.. peut etre plus lol... ;)

vinc_13

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #88 le: 09 janvier 2006 20:24:44 »
bonjour a tous.

J'espère que quelqun poura m'éclairer.
 
voila mon problèm g suivi la procédur sur le site free, g installer le "VLC media player" puis c bon jarive a voir

la chaine que je ve avec ce logiciel nos problemo jusqe la.

g télécharger la v2 de vlcom sur ce site.

je lanse le .exe puis le message suivant aparai a l'écran.

 "The installer you are trying to use is corrupted or incomplete.
This could be the result of a damaged disk, a failed or a virus.
........."

puis il reste 2 ligne. ( je pense que pa mal de monde von reconaitre se message )

enfin donc impossible d'installé vlcom.

J'ai la version sp2 de windows normal qoi ....

merci d'avance

René

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #89 le: 09 janvier 2006 21:01:54 »
Version 2 de VLCOM (Vlc-O-Matic)
Superbe, mais on n'enregistre pas en différé
Que pensez vous de ces réglages: Je ne suis pas connaisseur, mais j'ai fait des rapprochements avec des réglages de forum concernant le freebrowser.
Voila, j'ai testé avant:
Dans VLC:

Paramètres -> préférences -> stream output -> acces output -> udp (options avancées activées) -> taille du cache en ms : 3000 au lieu de 300

Aller dans les "preferences " de vlc
- Stream outpout
- Sout stream
- Transcode
cocher options avancées:
Descendre quelques lignes et remplacer
Largeur video 0 par 720
Hauteur video 0 par 576
Largeur maximale de la vidéo 720
Hauteur maximale de la vidéo 576


Désentrelacement:
>Vidéos>Filters>Cocher Filtre de désentrelacement
>Vidéos>Filters>Deinterlace>affichage et mode de désentrelacement:Linéaire

>Input Codecs>Acces modules>UDP/RTP< Cache : mettre à 3000 au lieu de 300
>Stream output>Acces output>UDP> Mettre le cache à 3000 au lieu de 300

Et:
>Stream Output>Sout Stream>Trancode>Options avancées>
Cocher Désentrelacer la vidéo et Filtre de désentrelacement vidéo

Dans VLC O MATIC:
Chercher config.ini
METTRE 720 DANS WIDTH ET 576 DANS HEIGHT

René

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #90 le: 09 janvier 2006 21:05:25 »
PS c'est mon premier forum, je ne sais pas si on peut me répondre? Hoozuki serait bien

René

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #91 le: 09 janvier 2006 21:09:57 »
J'ai oublié de préciser que ça parait plus net, mais il est possible que je me fasse une fausse idée.Merçi


René

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #92 le: 09 janvier 2006 21:11:49 »
Escusez l'orthographe, je tape trop vite

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #93 le: 09 janvier 2006 21:46:34 »
Vous vous êtes tous ligué pour me pourrir la vie, c'est ça ? :)

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #94 le: 09 janvier 2006 22:00:23 »
Citation de: René
Superbe, mais on n'enregistre pas en différé
Alors, on va dans les options... on coche "activer" sur le ligne "différé par defaut", on lance une seule chaine (style W9) et non pas une playlist... on fait "ctrl+alt+d", hop VLC se ferme... quand vous êtes revenu, vous refaites "ctrl+alt+d" et j'boom... VLC se relance, et hoooo magie, c'etait là, ou vous vous etiez arrété... Donc le différé marche très bien !

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #95 le: 09 janvier 2006 22:02:41 »
Citation de: vinc_13
"The installer you are trying to use is corrupted or incomplete.
This could be the result of a damaged disk, a failed or a virus.
Voilà, je viens de tester la copie du serveur et je peux assurer a tout le monde, que la copie passe le test CRC, donc rétéléchargez le fichier exe sur un disque dur qui a été défragmenter y a moins de 15ans.

René

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #96 le: 09 janvier 2006 22:03:29 »
Je suppose, aprés avoir revu la première page de ce forum, que vous êtes le concepteur de ce log, je suis désolé si je vous est ennuyer avec ma proposition de réglages, ce n'est qu'une ébauche et sans certitude de ma part, mais si ça peut être utile, ou a corriger, ça serait bien pour tous
Le log marche bien, en tous cas.Le différé marche trés bien, on ne s"est pas compris.C'est l'enregistrement en différé qui ne fonctionne pas.

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #97 le: 09 janvier 2006 22:06:05 »
Citation de: k.tar
Je te remercie c est vrai que c est un probleme tellement spécifique (enfin je doit pas etre le seul dans ce cas lol enfin j espere...), mais merci de prendre en compte la demande ;) le soft est pour moi ultra operationnel et pas de bugs ce qui est rare et j ai suivi l'évolution de quasi tous les autres...
la pas de truc bizarre tout est ok... merci à toi ;) et si tu as le courage et le temps tu feras un heureux , heu.. peut etre plus lol... ;)
Ben tu vois, c'est pas si rare car plein de monde me saoul avec le fait que leurs vidéos font 10 ou 35mins au lieu de 1h40... ben j'y peux rien si vous avez des connexions de merde, hein?

Donc je refais une batterie de test, ce soir... pour vérifier que les durées sont bien les bonnes, je donne mes resultats dès demain matin, et je ne veux plus entendre parler de ça... ça ne vient pas de VLCOM!

Donc, je vais devoir faire ce module de NetCheck... parce qu'il y a une demande ! Mais ça va me filer des boutons, j'en suis sûr !!!

0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #98 le: 09 janvier 2006 22:09:39 »
Citation de: franckyrich3
moi je trouve que ce logiciel est trés bien mais je rencontre un petit problème que je n'arrive pas à résoudre à chaque enregistrement en programmé:
En effet je programme une heure de départ pour n'importe quelle chaine mais là ou ça cloche c'est pour l'arrêt de l'enregistrement. cet arrêt ne se fait jamais quand je le souhaite toujours avant, si j'enregistre une émission qui dure 2 heures, j'en ai que 20 minutes ou 1 heure ou un autre temps mais jamais le temps réel...

Merci si vous pouvez m'aider ça serait sympa.
Déjà, si vous enregistrer en PS, il ne faut pas croire la durée de la vidéo... elle est toujours exorbitante, bon, dans votre cas c'est le contraire... mais je pense que c'est du a une désyncro de votre connexion adsl. Conclusion, ça coupe le flux mais ca n'a rien a voir avec vlcom.

Je vais confirmer ceci, demain matin...

En attendant un module qui va géré tout ça... et ben, attendez ;)


0takv

VLCOM version 2.3b !
« Réponse #99 le: 09 janvier 2006 22:11:34 »
Citation de: niatom59
Je crois que je commence comprendre (ce n'est qu'une supposition ) mon débit est faible et comme il n'a pas assez de débit la connexion saute (plus rien ) sa revient quelque seconde après mais je ne peux plus avoir les images.
Remarques : lorsque la télé n'utilise pas les chaînes de la freebox je peux réeavoir les images le contraire non si ce n'est rebooter et le probleme revient !!
Comment faire pour réhausser mon débit pour ne plus avoir de problème dois-je changer de mode au vue de mes caractéritiques je suis en mode sérénité  ?
Mon firewall n'est pour rien j'ai déja essayé sans rien !!!
Merci d'avance
Demandez l'avis de la hotline de free, je ne connais pas les limites du multiposte... chez moi, ça marche... un point c'est tout ! S'il vous plait, n'oubliez pas que je ne suis pas un centre d'assitance !!! Ici, on fait des retours sur des bugs de VLCOM v2.

Merci d'avance, parce que je commence a saturer, là !