supercdfr

j'ai installé vlc depuis le lien de free, j'ai essayé mplayer, mais les 2 semblent coince au niveau mpeg2. voila le message de vlc :
no demux2 module matching "ts" could be loaded

j'ai teste la meme connexion a partir d'un portable et ca fonctionne.
j'ai essaye de retablir les parametres par defaut, de desactive firewall et antivirus mais ca ne change rien.

il me manque un codec ou quoi ?

supercdfr

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #1 le: 24 décembre 2005 13:20:41 »
voila le message complet :

main debug: creating new input thread
main debug: waiting for thread completion
main debug:
`rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201' gives
access `rtsp' demux `' path
`mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
main debug: creating demux: access='rtsp' demux=''
path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
main debug: looking for access_demux module: 1
candidate
main debug: thread 3608 (input) created at priority 1
(src/input/input.c:230)
livedotcom debug: sdp=v=0
o=leCDN 1135430140 1135430140 IN IP4
kapoueh.proxad.net
s=France 2
i=France 2
c=IN IP4 0.0.0.0
t=0 0
m=video 0 RTP/AVP 33
a=control:rtsp://212.27.38.253/freeboxtv/201


livedotcom debug: RTP subsession 'video/MP2T'
main debug: thread 4104 (stream out) created at
priority 1 (src/input/demux.c:335)
main debug: using access_demux module "livedotcom"
main debug: creating demux: access='' demux='ts'
path=''
main debug:
`rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
successfully opened
livedotcom warning: no data received in 10s. Switching
to TCP
livedotcom debug: RTP subsession 'video/MP2T'
livedotcom error: PLAY failed No RTSP session is
currently in progress

livedotcom error: TCP rollover failed, aborting
main debug: EOF reached
main debug: closing input
main debug: looking for demux2 module: 1 candidate
main warning: no demux2 module matching "ts" could be
loaded
main debug: thread times: real 0m11.093750s, kernel
0m0.000000s, user 0m0.000000s
main debug: thread 4104 joined (src/input/demux.c:360)
main debug: unlocking module "livedotcom"
main debug: thread times: real 0m11.187500s, kernel
0m0.015625s, user 0m0.015625s
main debug: thread 3608 joined (src/input/input.c:386)

billboc

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #2 le: 24 décembre 2005 13:29:12 »
pareil !!!!
à l'aide

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #3 le: 24 décembre 2005 13:32:32 »
bonjour idem que vous
maj freebox
rebooter pc
desactiver zonealarm
les chaine defile mais rien su je clique dessus
j'ai retabli vlc par defaut
je  prend l'exe du 0.8.4.a mais toujours pareil .

message
livedotcom error: TCP rollover failed, aborting
main debug: EOF reached
main debug: closing input
main debug: looking for demux2 module: 1 candidate
main warning: no demux2 module matching "ts" could be loaded
main debug: thread times: real 0m11.062500s, kernel 0m0.000000s, user 0m0.000000s
main debug: thread 4120 joined (src/input/demux.c:360)
main debug: unlocking module "livedotcom"
main debug: thread times: real 0m11.125000s, kernel 0m0.015625s, user 0m0.015625s
main debug: thread 3604 joined (src/input/input.c:386)
main debug: creating new input thread
main debug: waiting for thread completion
main debug: `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202' gives access `rtsp' demux `' path `mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202'
main debug: creating demux: access='rtsp' demux='' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202'
main debug: looking for access_demux module: 1 candidate
main debug: thread 3604 (input) created at priority 1 (src/input/input.c:230)
livedotcom debug: sdp=v=0
o=leCDN 1135431204 1135431204 IN IP4 kapoueh.proxad.net
s=France 3 national
i=France 3 national
c=IN IP4 0.0.0.0
t=0 0
m=video 0 RTP/AVP 33
a=control:rtsp://212.27.38.253/freeboxtv/202


livedotcom debug: RTP subsession 'video/MP2T'
main debug: thread 4116 (stream out) created at priority 1 (src/input/demux.c:335)
main debug: using access_demux module "livedotcom"
main debug: creating demux: access='' demux='ts' path=''
main debug: `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202' successfully opened


a voir quand je fai le ping ma fenetre dos se faire juste apres le ping sans resultat


LoX

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #4 le: 24 décembre 2005 13:34:18 »
comment faites vous pour voir le message d'erreur vlc ??

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #5 le: 24 décembre 2005 13:35:37 »
vue message

NadMp3

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #6 le: 24 décembre 2005 13:36:48 »
Citation de: LoX
comment faites vous pour voir le message d'erreur vlc ??
Tu va dans Vue puis message.


IcarusII

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #7 le: 24 décembre 2005 13:38:25 »
J'ai modestement inscrit quelques pistes dans le post "probémes son vlc" si çà peut sevir à certains

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #8 le: 24 décembre 2005 13:40:29 »
vi IcarusII
j'ai essayé.
j'ai pas de routeur.le reste des soluces marchent pas non plus :(
merci quand meme d'essayer

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #9 le: 24 décembre 2005 13:44:34 »
Pour le problème de chaine qui boucle sous VLC j'ai une soluce pour vous (enfin sans doute pour quelques uns au moins) : J'ai ouvert la plage de port en TCP/UDP du port 1980 à 2010 et là paf magie ca marche.

Je pense qu'il y a peut être encore moyen de réduire cette ouverture, mais pour l'instant je vais un peu tester le VLC

Allez tentez et dites moi si c'est bon !
message de gabes sur news. merci a lui
perso chez moi meme sans firewall ça marche pas donc pas la peine do'ouvrir ces ports

LoX

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #10 le: 24 décembre 2005 13:45:03 »
livedotcom warning: no data received in 10s. Switching to TCP
livedotcom debug: RTP subsession 'video/MP2T'
livedotcom error: PLAY failed No RTSP session is currently in progress

livedotcom error: TCP rollover failed, aborting
main debug: EOF reached
main debug: closing input
main debug: looking for demux2 module: 1 candidate
main warning: no demux2 module matching "ts" could be loaded
main debug: thread times: real 0m11.125000s, kernel 0m0.015625s, user 0m0.000000s
main debug: thread 4220 joined (src/input/demux.c:360)
main debug: unlocking module "livedotcom"
main debug: thread times: real 0m11.375000s, kernel 0m0.000000s, user 0m0.000000s
main debug: thread 3636 joined (src/input/input.c:386)
main debug: creating new input thread
main debug: waiting for thread completion
main debug: thread 3636 (input) created at priority 1 (src/input/input.c:230)
main debug: `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202' gives access `rtsp' demux `' path `mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202'
main debug: creating demux: access='rtsp' demux='' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/202'
main debug: looking for access_demux module: 1 candidate
livedotcom debug: sdp=v=0
o=leCDN 1135431476 1135431476 IN IP4 kapoueh.proxad.net
s=France 3 national
i=France 3 national
c=IN IP4 0.0.0.0
t=0 0
m=video 0 RTP/AVP 33
a=control:rtsp://212.27.38.253/freeboxtv/202


voilà le mien

pareil même sans firewall ca ne fonctionne pas
:s

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #11 le: 24 décembre 2005 13:47:13 »
oups le gland.
j'ai virer le firewall d'XP en laissant zonealarm ça marche.

essayer

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #12 le: 24 décembre 2005 13:49:33 »
v essayer d'inclure vlc dans les parametres du firewall d'XP. je vous tiens o courant

linkoot

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #13 le: 24 décembre 2005 13:54:54 »
pour moi c fé mais tjs rien

livedotcom error: PLAY failed No RTSP session is currently in progress

livedotcom error: TCP rollover failed, aborting
livedotcom error: PLAY failed No RTSP session is currently in progress

livedotcom error: TCP rollover failed, aborting


LoX

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #14 le: 24 décembre 2005 13:59:27 »
bon je me suis connecté directement sans routeur et ca fonctionne très bien

donc ca vient de mon routeur ( Linksys WRT54g )qui doit bloquer le flux mpeg2

Oliv_du_13

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #15 le: 24 décembre 2005 13:59:42 »
Sur mon ordinateur, je suis en dual boot. D'un coté Windows XP dans ce cas vlc marche correctement et j'arrive a avoir toutes les chaines sans aucun probleme. Si je reboote sur linux fedora 4 et que je lance vlc j'ai ce message:

main debug: creating new input thread
main debug: waiting for thread completion
main debug: thread 65575856 (input) created at priority 0 (src/input/input.c:230)
main debug: `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201' gives access `rtsp' demux `' path `mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
main debug: creating demux: access='rtsp' demux='' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
main debug: looking for access_demux module: 0 candidates
main warning: no access_demux module matched "rtsp"
main debug: creating access 'rtsp' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
main debug: looking for access2 module: 5 candidates
access_file warning: mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201: Aucun fichier ou répertoire de ce type
access_gnomevfs warning: cannot parse MRL rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201 or unsupported protocol
cdda warning: could not open mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201
main warning: no access2 module matching "rtsp" could be loaded
main error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/201'
main debug: thread 65575856 joined (src/input/input.c:386)
main debug: stopping (play and stop)

Donc si quelqu'un a une solution je prends.
Surtout que je ne vais que tres rarement sur windows ( voir pratiquement jamais).

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #16 le: 24 décembre 2005 14:08:11 »
Salut. Même problème chez moi...J'ai essayé en désactivant Zone Alarm, rien n'y fait...:(

aldepe

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #17 le: 24 décembre 2005 14:10:22 »
salut

quelqu'un peux t'il me dire comment il a parametre ses ports

merci

Oliv_du_13

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #18 le: 24 décembre 2005 14:12:56 »
Sur la freebox tu n'as pas besoin de faire de redirection de ports par contre au niveau de ton firewall je ne sais pas du tout je n'ai pas de firewall désolé.

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #19 le: 24 décembre 2005 14:14:23 »
zone alrm faut le laisser en cochant pour qu'il accepte vlc.
par contre moi jai viré le firewall d'XP et ça marche nikel.
Pas besoin de toucher aux ports

aldepe

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #20 le: 24 décembre 2005 14:20:34 »
firewall xp désactivé
zone alarm accepte vlc
les chaines défilent pas de son ni d'image je ne vois pas d'ou ça vient
help
merci


starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #21 le: 24 décembre 2005 14:25:40 »
J'ai essayé de configurer ZoneAlarm mais ça ne marche pas mieux... voila ce que j'ai fait :




Le routeur de la FB n'est pas activé et elle est connecté par USB à mon PC.

Oliv_du_13

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #22 le: 24 décembre 2005 14:27:13 »
Il me semble ( même pratiquement sur) que tu dois activer le mode routeur de la freebox.

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #23 le: 24 décembre 2005 14:29:25 »
Il faut avoir le routeur d'activé pour le Multiposte?

aldepe

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #24 le: 24 décembre 2005 14:31:56 »
ma freebox est activée en mode routeur mais ça ne marche pas mieux
j'ai uniquement la liste des chaines avec vlc mais pas de son ni d'image
zone alarm autorise vlc

alors pourquoi rien?????

catethierry

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #25 le: 24 décembre 2005 14:32:14 »
rebooter le pc pour voir on sait jamais.
vlc le dernier 0.8.4.a avec parametre - preferences-retablir.
freebox maj faite
firewall xp viré.
zonealarm avec vlc coché.
freebox via ethernet(je precise car via usb je sais pas si c'est conseillé pour le flux)

pas besoin de mode routeur je l'ai pas moi

ratmort

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #26 le: 24 décembre 2005 14:32:40 »
le probleme c'est qu'il faut ouvrir une grosse quantité de port: a chaque changement de chaine ou lancement de vlc les ports changent selon les machines ca tourne autour de 2000, d'autres c'est 4000, des gens sous linux c'est au dela de 32000..
bref moi je vois les 3 ports que vlc essaie d'utiliser dans la page principal de mon firewall PC (sygate personnal firewall), qd j'ouvre les 3 ports sur mon routeur c'est bon j'ai l'image..  mais si je change de chaine hop les 3 ports ont changé et zou faut reconfigurer le routeur, (ou alors ouvrir une grande grande plage..) donc bah pour l'instant faut soit ouvrir soit etre patient qu'il y ait  des ameliorations (j'espere que c possible) qq part..

IcarusII

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #27 le: 24 décembre 2005 14:34:22 »
Citation de: starsystem
Il faut avoir le routeur d'activé pour le Multiposte?
Pas besoin


Oliv_du_13

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #28 le: 24 décembre 2005 14:36:19 »
ok autant pour moi

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #29 le: 24 décembre 2005 14:40:57 »
J'essai de rebooter tout le monde, PC & FB...

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #30 le: 24 décembre 2005 15:00:07 »
Reboot effectué j'ai démarrer VLC tout de suite...sa a défilé jusqu'à tomber sur la 5 et la j'ai entendu André Dussolier et ses chinois :d Je change de chaine, rien en vas plus sa se remet a défiler... J'ai réussi a retrouver la 5 quelques secondes mais aucune autre chaine ne marche... Une lueur d'espoir est apparu.

NadMp3

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #31 le: 24 décembre 2005 15:01:50 »
Pour ceux qui ont la playlist qui défil (comme moi sad ) il est probable que ce soit du à un manque de bande passante (faire test : VLC, paramètre, ajouter une interface, debug logging et lancer une chaîne, voir si il y a le message : "Not enough bandwidth"). Dans ce cas receviez-vous la télé correctement avant ?

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #32 le: 24 décembre 2005 15:02:35 »
La 5 marche!!!!! Mais c'est encore la seul... Pourquoi?

aldepe

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #33 le: 24 décembre 2005 15:11:41 »
j'ai fait le test et j'ai bien ce message mais avant j'avais la télé relativement de bonne qualatité alors pourquoi ça ne marche pas avec vlc

NadMp3

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #34 le: 24 décembre 2005 15:15:08 »
Citation de: aldepe
j'ai fait le test et j'ai bien ce message mais avant j'avais la télé relativement de bonne qualatité alors pourquoi ça ne marche pas avec vlc
C'est koi les caractéristiques de ta ligne (longueur de ligne et attenuation) ?


aldepe

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #35 le: 24 décembre 2005 15:18:32 »
attenuation 43 db
2800 métres

NadMp3

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #36 le: 24 décembre 2005 15:23:15 »
Citation de: aldepe
attenuation 43 db
2800 métres
à 43db tu doit avoir un message te disant que la qualité de ta ligne ne garanti pas une bonne qualité de reception lorsque tu allume la télé sur la freebox.
Apparemment (cf les newsgroups) au dessu de 40db d'atténuation le multicast ne fonctionne pas.
On en sais pas plus pour le momant.

aldepe

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #37 le: 24 décembre 2005 15:25:51 »
oui pour le message sur la télé on va attendre un peu pour le moment

merci

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #38 le: 24 décembre 2005 15:29:58 »
J'ai une attenuation de 48.10 db donc sa ne devrai pas marché pour France 5 est nette...

NadMp3

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #39 le: 24 décembre 2005 15:42:20 »
Citation de: starsystem
J'ai une attenuation de 48.10 db donc sa ne devrai pas marché pour France 5 est nette...
Si france 5 marche, je pense que c'est parceque tu es en train de lire france 5 de ta freebox sur ton poste télé.
En gros pour les lignes possédants une forte atténuation, il n'est pas possible de voir deux chaînes différentes (manque de bande passante).

bruce_wayne

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #40 le: 24 décembre 2005 15:44:44 »
bonjour, pourriez-vous faire un léger descriptif de l'installation et du premier de la liste de lecture dans VLC.
je ne sais pas où rentrer l'adresse http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u dans le logiciel, elle apparaît dans la liste de lecture sous le titre Général, mais rien ne se passe lorsque je clique droit et fais Lire...
c'est une première installation de VLC, donc paramètres par défaut, je n'ai pas de firewall et la freebox est connectée en ethernet. le ping sous dos sur mafreebox a bien répondu...

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #41 le: 24 décembre 2005 15:50:43 »
Oui c'est vrai que j'étais sur la 5 aussi avec Freebox TV


starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #42 le: 24 décembre 2005 15:53:50 »
C'était bien sa le problème.

Je me suis mis sur Game One, c'est la seule chaine qui se lance sur VLC. Je me suis mis après sur NT1 avec Freebox TV et la son dégeulasse lag et même chose pour Game One sur VLC. Je me met sur NT1 avec VLC tout est parfait.

starsystem

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #43 le: 24 décembre 2005 15:57:30 »
Et quand la Freebox TV est éteinte tout fonctionne chez VLC.

Comment peut on programmer un enregistrement chez VLC ?

TiBlond

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #44 le: 24 décembre 2005 16:02:14 »
un beau:

main warning: no access_demux module matching "rtsp" could be loaded
main debug: creating access 'rtsp' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/303'
main debug: looking for access2 module: 4 candidates
access_file warning: mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/303: No such file or directory
cdda warning: could not open mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/303
main warning: no access2 module matching "rtsp" could be loaded
main error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/303'
macosx debug: input has changed, refreshing interface
main debug: thread 43587072 joined (src/input/input.c:386)
main debug: creating new input thread
main debug: waiting for thread completion
main debug: thread 43599360 (input) created at priority 37 (src/input/input.c:230)
main debug: `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308' gives access `rtsp' demux `' path `mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308'
main debug: creating demux: access='rtsp' demux='' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308'
main debug: looking for access_demux module: 1 candidate
macosx debug: input has changed, refreshing interface
livedotcom debug: sdp=v=0
o=leCDN 1135439967 1135439967 IN IP4 kapoueh.proxad.net
s=Mire FREEBOX
i=Mire FREEBOX
c=IN IP4 0.0.0.0
t=0 0
m=video 0 RTP/AVP 33
a=control:rtsp://212.27.38.253/freeboxtv/308


livedotcom debug: RTP subsession 'video/MP2T'
livedotcom error: PLAY failed No RTSP session is currently in progress

main warning: no access_demux module matching "rtsp" could be loaded
main debug: creating access 'rtsp' path='mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308'
main debug: looking for access2 module: 4 candidates
access_file warning: mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308: No such file or directory
cdda warning: could not open mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308
main warning: no access2 module matching "rtsp" could be loaded
main error: no suitable access module for `rtsp://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/308'
main debug: thread 43599360 joined (src/input/input.c:386)
main: nothing to play

supercdfr

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #45 le: 24 décembre 2005 21:32:48 »
bon ben, j'ai reinstallé windows (j'ai voulu le reparer mais je me suis retrouver devant un ecran bleu) et depuis, ca marche nickel, avec la meme config reseau et le meme firewall (bitdefender). donc, d'ou vient le probleme, mystere ?

CYANure

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #46 le: 24 décembre 2005 23:44:52 »
Il m'est arrivé la même chose, ça fonctionnait au début, puis tout à coup plus d'image, plus de son et les chaines qui défilent.

En faisant un "netstat", j'ai remarqué que ce coup-ci, ça cherchait dans les ports à partir de 1000.
Or, dans mon routeur, j'avais ouvert uniquement à partir de 2000.

Donc essayez ça:
Lancez La playlist de free avec vos chaines qui défilent.

Faites Demarrer
Executer, tapez cmd puis ok
netstat puis entrée.

Et cherchez ça (ex. de mon netstat) :

  TCP    monpc:3067        freeplayer.freebox.fr:554  TIME_WAIT
  TCP    monpc:3069        freeplayer.freebox.fr:554  ESTABLISHED

Là, il cherche à se connecter à partir de 3000 grosso modo.

Voilà, si ça peut en dépatouiller certains.

(ça a peut-être déjà été dit mais j'ai parcouru les deux pages vite fait)

Stéphane2004

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #47 le: 25 décembre 2005 07:22:48 »
Bonjour,
Chez moi, le vlc player fourni par Free ne marche pas mais le VLC normal, téléchargé directement chez videolan, parfaitement.

http://www.videolan.org
Ciao

phanoob

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #48 le: 25 décembre 2005 09:32:45 »
Moi j ai resolu mon probleme ! J avais un leger probleme !
"livedotcom error: PLAY failed No RTSP session is currently in progress"

J'ai changer le type de ping ///  j'etait en serenité j'avais 6500 de bande passande et l'etat de la tv sur l'adsl me disais READSL+.

Je suis passé en standard et hier soir "le temps qu ils mettent a jour les parametres (le soir)", je pouvais regarder 3 chaines en meme temps sans bug !

Quand je regarde maintenant l'etat sur la tv il me met 9500 de BP et ADSL2+...
Voila j espere en avoir aidé quelque-uns !!


bfor

probleme vlc et multiposte : liste de chaine mais ni son, ni image
« Réponse #49 le: 25 décembre 2005 17:12:40 »
Pour tous ceux qui ont le nom des chaines mais pas l'image, ils sont peut-être comme moi avec un pb de multicast.

VLC s'auto adresse un paquet UDP sur une adresse multicast telle que 228.67.43.91

Hors si votre FW le bloque, vous n'aurez que le nom des chaînes mais pas l'image.

J'ai voulu ouvrir l'UDP en multicast mais je n'ai pas réussi alors j'ai ouvert uniquement sur le port UDP de destination dans mon cas 15947

Donc pour tester, ouvrir tout l'UDP ( exemple pour Shorewall sous Mandriva )
ACCEPT:info all all udp -

Si ça marche, version réduite à la freebox et au port 15947 (je ne sais pas si ce sera toujours le même)
ACCEPT:info net:212.27.38.253 fw udp -
ACCEPT:info all all udp 15947

Ce qui serait bien ce serait de réduire l'origine à la freebox et aux adresses MULTICAST, mais cà je n'ai pas encore réussi.

Joyeux Nöel