Alsac067

Salut à tous .

je viens de recevoir il y a quelque jour mon beau modem HD avec une belle ligne degroupé ( 1100m )

Qualité de TV : aucun bug
Qualité de la connection : aucun bug

c'est le top :) enfin degrouper ça du bien :D depuis le tps !


Sinon j'ai un problème, quand je me connect ici : http://subscribe.free.fr/login/ j'arrive sur mes étapes 1,2,3 etc ....

il y a quelques jours j'avais accès à tous les paramètres pour créer des email, regler le fastpath etc ... et maintenant cette page à disaparu pour laisser place aux étape :( d'ou celà peut'il venir ?!?


Merci

un nouveau freenaute :D

emp

Degroupage Marlenheim67 [ un p'tit prob de page d'admin ]
« Réponse #1 le: 24 octobre 2007 18:44:14 »
ca va revenir tout seul, faut patienter un peu. Mon cousin avait le même délire, suite a verif de la ligne par FT, c'est revenu et le compte etait à jour..
va savoir..

Alsac067

Degroupage Marlenheim67 [ un p'tit prob de page d'admin ]
« Réponse #2 le: 24 octobre 2007 19:09:47 »
ok je te remercie :) bizarre quand même ! :D

Jacques

Degroupage Marlenheim67 [ un p'tit prob de page d'admin ]
« Réponse #3 le: 24 octobre 2007 19:39:57 »
En cours de dégroupage c'est normal.
D'ailleurs c'est indiqué dans le mail informant du dégroupage.


Alsac067

Degroupage Marlenheim67 [ un p'tit prob de page d'admin ]
« Réponse #4 le: 25 octobre 2007 21:01:16 »
ok ok ça commence à revenir à la normal

j'ai plus que cette erreur maintenant quand je veux regler le fastpath

"Votre modem n'est pas encore actif. Veuillez renouveler votre demande quand celui-ci synchronisera."

alors que je suis synchro vu que je suis conntecté :)