cmoa59

[Pb] Wifi et ethernet
« le: 20 juin 2007 13:43:46 »
Bonjour à tous,
depuis ce matin, j'ai un problème de connexion.
Je n'arrive plus à me connecter ni par wifi, ni par ethernet sur le net.

Par contre, j'ai la tv même si après redémarrage de la HD il y avait un message le disant que le débit n'était pas suffisant!

Voici les informations de ma ligne :

otre ligne est raccordée à un DSLAM compatible ADSL2+
DSLAM val59-1 ligne 8 / 1 / 0 (3)
Uncompatible line conditions    0
Unselectable operation mode    0
Spurious atu detected    0
No lock possible    0
Forced silence    0
Protocol error    0
Timeout    0
Attainable bitrate    945 kb/s (up)    6012 kb/s (down)
Capacity occupation    0 (up)    0 (down)
Chan data Interleave    4586 (far)    945 (near)
Chan data Fast Path    0 (far)    0 (near)
Attenuation    32 dB (up)    56 dB (down)
Noise margin    7 dB (up)    9 dB (down)
Output power    10 (up)    18 (down)
      Interleave
  Fec    93729 (far)    87 (near)
  Hec    48 (far)    0 (near)
  Crc    56 (far)    0 (near)
  Rx cells    1256
  Tx cells    4137
      Fast Path
  Fec    93729 (far)    87 (near)
  Hec    48 (far)    0 (near)
  Crc    56 (far)    0 (near)
  Rx cells    1256
  Tx cells    4137
Interleaved profile required for G-DMT lite    0
Requested bitrate too high for G-DMT lite    0

Merci à qui pourra m'aider...

Bushido

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #1 le: 20 juin 2007 14:31:38 »
Salut essais de faire un HardReboot
debranche le cable d'allim 4 fois de suites.

cmoa59

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #2 le: 20 juin 2007 14:38:51 »
Déjà ce matin...

J'ai essayé le hard reboot.

Connexion en ethernet et en wifi avec IP en DHCP puis IP fixe en rapport à l'IP affectée à ma freebox en mode routeur.

Désactivation de l'option WIFI de la freebox puis réactivation, toujours rien.

Là je vois pas trop quoi faire...

Bushido

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #3 le: 20 juin 2007 14:44:46 »
et en usb ?? ca marche ou pas ??
C'est peut etre suite a l'orage d'hier soir.


cmoa59

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #4 le: 20 juin 2007 14:47:19 »
Je n'ai pas eu le temps de tester ce matin!
Là je suis au boulot où c'est le seul endroit duquel j'ai un accès internet pour le moment.

J'allais le tester ce soir...

Bushido

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #5 le: 20 juin 2007 14:54:30 »
au moin tu a la synch => don ca ne peut pas venir de la.
C'est peut-etre un probleme d'authentification du coté du Bas de Free.
Ou bien c'est a la suite de l'orage synch ok la cnx se fait et puis tu part sur une cnx fantome.
et dernnier cas un probleme d'allignement dans le dslam.
test la cnx usb et si ca marche pas je t'invite a patienter 24h letemps que la cnx fantome disparait.

cmoa59

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #6 le: 20 juin 2007 14:59:00 »
C'est quoi cette histoire de connexion fantome?

Ce qui est bizarre aussi c'est que la télé fonctionne!


Bushido

[Pb] Wifi et ethernet
« Réponse #7 le: 21 juin 2007 07:59:39 »
Alors ca marche ou pas en usb ?