Arcanis

Icones bizarre sur Freebox HD
« le: 13 juin 2007 09:26:57 »
Salut tout le monde,

J'aimerais savoir si quelqu'un connait la signification des icones apparaissant sur le boitier HD.
Depuis quelques jours, j'ai un petit rond avec une sorte d'enveloppe au dessus (avec un peu d'imagination :) ) qui est apparu.
(Ne me prenez pas pour un idiot, c'est pas le magnétoscope qui se met en route, c'est juste à coté :lol::lol::lol:)

C'est pas la première fois et je n'ai jamais réussit à savoir à quoi cela correspondait.
J'ai beau chercher partout dans les différentes notices de la HD : RIEN.
C'est pas lié à la boite mail (ça aurait été cool de savoir qu'on a un mail en regardant la façade de la HD)
C'est pas lié à un firmware en approche, j'ai rebooté ma HD et mon boitier ADSL : rien.
Depuis le reboot, l'icone a disparu, mais elle revient de temps à autre...........

Quelqu'un aurait la réponse ?

Merci d'avance

bobby.bobby2

Icones bizarre sur Freebox HD
« Réponse #1 le: 13 juin 2007 09:41:53 »
ça se pourrait pas qu'il s'agisse de message dans ton téléphone, vérifie en cliquant rapidement sur la touche courrier (la pitite enveloppe sur la télé commande)

Laurent

Icones bizarre sur Freebox HD
« Réponse #2 le: 13 juin 2007 10:25:24 »
moi aussi je viens de voir çà ce matin. c'est nouveau?
ne serais-ce pas en rapport avec le disque dur externe, ou des enregistrements programmés?
attendont.
a+
loutrator (et à travers):P

Arcanis

Icones bizarre sur Freebox HD
« Réponse #3 le: 13 juin 2007 17:44:18 »
J'ai pu constater qu'il ne s'agissait pas d'un message sur le téléphone...
Par contre, c'est fort possible que cela soit lié à un enregistrement programmé : c'est effectivement mon cas.
N'empèche que c'est apparu comme ça par enchantement, et bien après la programmation de mon enregistrement différé...

Mais j'ai aussi un disque externe branché en permanence, et je n'ai jamais vu cette icone auparavent...
Peut être... J'vais essayer de le couper pour voir si l'icone se stoppe...

Enfin, faut pas oublier qu'une fois ma HD rebootée, l'icone avait de nouveau disparue.... mystère :o