Freenews

Archives et corbeille => Télévision : TV perso => Discussion démarrée par: propergol le 12 août 2014 13:22:30

Titre: Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: propergol le 12 août 2014 13:22:30
Je n'ai pas encore reçu la Freebox V6 et le player et une question me turlupine :
Le player permet t'il de choisir par chaîne quel flux TV utilisé?

Exemple : France2 : TNT, ABmoteur : ADSL etc... et de garder les réglages en mémoire.
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: sebastopaul le 12 août 2014 15:13:33
Non avec le player tu choisis soit TNT ou adsl
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: propergol le 12 août 2014 15:28:02
Ok.
Vraiment dommage...même chez SFR avec leur player tout pourri permet de choisir pour chaque chaîne le flux ADSL SD/HD ou TNT.
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: sebastopaul le 12 août 2014 15:30:54
pourquoi tu joues à pile ou face, tien celle là en TNT et l'autre adsl.

Si ton débit ne te permet pas de regarder toutes les chaînes en HD mets toi en TNT directement et ne conserves que adsl pour les chaînes non perçu en TNT.
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: propergol le 12 août 2014 15:35:16
non je veux juste pouvoir utiliser la TNT chaque fois que c'est possible et l'ADSL quand j'ai pas les chaines via la TNT.

Le principe te semble compliqué?!  ???
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: sebastopaul le 12 août 2014 15:38:33
Donc ça revient à ce que je t'ai dit mets en en TNT si ton débit ne te le permet pas  ou insuffisant pour surfer et regarder la télévision.
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: propergol le 12 août 2014 15:39:59
laisse tomber, je dois pas parler français...
Titre: Re : Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: sebastopaul le 12 août 2014 15:53:15
laisse tomber, je dois pas parler français...

Je t'ai déjà répondu
Non avec le player tu choisis soit TNT ou adsl
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: Free_me le 12 août 2014 15:59:22
sur le player on choisit 'preference de la source' : tnt ou ADSL

evidement cette preference n'est utilisé que lorsqu'il y a le choix entre les 2 et donc chaine par chaine.


Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: seb_janko le 12 août 2014 16:10:09
Sur le player :  il y a un choix a prendre TNT ou ADSL  + un autre ensuite niveau de qualité bas debit ou HD .
Ce choix sera celui pris ensuite par défaut mais le player priorise le choix TNT/ADSL au choix HD/SD.

Mais ensuite chaine par chaine il est possible de modifier ce choix.
Par exemple D8 disponible en TNT version SD alors qu'en ADSL elle est disponible en HD.
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: propergol le 12 août 2014 16:40:05
Merci pour toutes vos infos.

Je vais tenté de mieux formuler ma question :
Est ce que après avoir été paramétré le player est alors capable, sans intervention de l'utilisateur autre que de changer de chaine, de choisir l'ADSL quand la chaîne n'est pas dispo en TNT, de choisir TNT si celle ci est dispo pour la chaîne en question?
Titre: Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: Free_me le 13 août 2014 07:18:17
evidement
c'est ce que je t'ai dis
c'est un choix de preference
quand les 2 sources sont dispo, tu peut dire laquelle utiliser
mais quand y a qu'une seul source, ben y a pas de choix ca l'utilise...
Titre: Re : Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: sebastopaul le 13 août 2014 07:43:53
evidement
c'est ce que je t'ai dis
c'est un choix de preference
quand les 2 sources sont dispo, tu peut dire laquelle utiliser
mais quand y a qu'une seul source, ben y a pas de choix ca l'utilise...

Dans un mois il aura peut être compris  ;D :P
Titre: Re : Re : Choix par chaine du flux : TNT ou ADSL
Posté par: propergol le 13 août 2014 09:59:03
evidement
c'est ce que je t'ai dis
c'est un choix de preference
quand les 2 sources sont dispo, tu peut dire laquelle utiliser
mais quand y a qu'une seul source, ben y a pas de choix ca l'utilise...

Merci!