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Freenews (le site web) et autres sujets => Freenews : site, forums, alertes, flux RSS... => Discussion démarrée par: RONAN le 30 September 2005 05:18:00
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Bonjour
je paye ma tourne à tous les gens si charmant rencontrer sur freenews et qui se reconnaitrons ;)
je suis le premier Freeboxhead au monde ça se fête :lol: :lol:
je pense que pour le plaisir je vais rester à 1000 jusqu'a ce soir au moins
alors bonne journée à tous
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ça y est Olivier !
j'ai trouvé d'où venait la surconsommation de ressources du serveur web, c'est plus la peine de chercher :D
Y'a plus qu'a éradiquer le problème ;)
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Ben je me prends une petite bière
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sans vouloir faire l'emmerdeur, ceci aurait plus sa place dans le bac à sable ;)
et sinon, vodka martini (au shaker, pas à la cuillère :D)
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Bon , moi comme d'hab, leffe powaaaaaa :D (à 10h04 ca le fait)
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On est sur le même NRA, donc, on peut aller se boire une bière par ce temps de m****.
Félicitations pour l'envasion de post que tu nous offre...MDR. :lol:
@++ sur ta rubrique préférée. BZH Power...
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*apéro detected*
Bon, je déplace ce sujet dans Bac à sable, mais pour la peine je prends deux verres hein, faut pas déconner.
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Moi aussi, je veux pouvoir déplacer des posts pour avoir des coups a boire en plus :D
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J'ai essayé la journée entière sans freenews mais c'est trop dur pour le coup je remets une tourne lol
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OK, grimbergen
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OK, grimbergen
Grimbergen, la bière d'abbaye
Lorsque les seigneurs de Grimbergen, petit village au nord de Bruxelles, fondèrent sur leurs terres de Flandre une abbaye en 1128, ils n'imaginaient sans doute pas que la bière de l'abbaye de Grimbergen serait, quelques siècles plus tard à l'aube du 3ème millénaire, une grande bière de dégustation.
Avec pour symbole le phénix, oiseau mythique qui renaît toujours de ses cendres, l'abbaye de Grimbergen a su conserver, au travers d'une histoire mouvementée, la recette d'une bière authentique et de caractère.
Elle recèle aujourd'hui tout l'héritage du savoir-faire transmis par les pères Prémontrés depuis le XIIème siècle : blonde, fruitée, à la mousse douce et abondante. Elle s'offre à la dégustation des connaisseurs et amateurs de bière, comme autrefois les pèlerins et les visiteurs de l'abbaye goûtaient la richesse de ses arômes et de sa saveur, lorsque leurs pas les menaient jusqu'à Grimbergen.
c'est bien celle là dont tu parles éffectivement elle est pas mauvaise :lol:
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Effectivement :D , c'est de la balle cette bière ;)
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+1
génial meme :)