Freenews

Archives et corbeille => Commentaires des news => Discussion démarrée par: Freenews le 24 mai 2006 18:12:50

Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: Freenews le 24 mai 2006 18:12:50
   
   Ces temps-ci, Free et Canalplay réorganisent leur offre de Vidéo à la Demande, et viennent d'adopter une nouvelle numérotation pour les canaux de FreeboxTV dédiés à la VoD...
Alors que canal 1 regroupe les programmes HD, le canal 100 (Canalplay) est maintenant composé de 4 blocs distincts...
   Canalplay Cinéma (qui renvoie vers le canal 101)
   Canalplay Kids (qui renvoie vers le canal 102)
   Mangas
   Séries

De plus, certains films sont maintenant disponibles à 0.99 euros pour 24h :D

Lien vers la news (http://www.freenews.fr/index.php?itemid=3437)
Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: Houba le 24 mai 2006 18:38:53
a quand canalplay INA? :D
Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: foxbeldin le 24 mai 2006 20:47:58
canalplay séries ca déchire :D
Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: fred1322 le 25 mai 2006 08:43:39
Citation de: foxbeldin
canalplay séries ca déchire :D
Vraiment?

ya quoi dedans?
Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: foxbeldin le 25 mai 2006 09:23:59
Citation de: fred1322
Citation de: foxbeldin
canalplay séries ca déchire :D
Vraiment?

ya quoi dedans?
le principe je veux dire, pour l'instant ya rien du tout :p
Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: Ed29 le 26 mai 2006 18:35:11
Bizarre sur le canal 1, j'ai toujours canalPlay et pas les émission en HD.

Mais au fait pour ceux qui ont la Freebox HD et pas de tv HD donc pas HDMI vous faites comment pour la regarder ?  La TV .. :P ;) :)
Titre: [NAT] Canalplay se réorganise
Posté par: Yoann Ferret le 26 mai 2006 19:01:08
Le canal 1 ne distribue des flux HD que pour les FreeboxHD, bien évidemment. Pour les autres Freebox, il redirige toujours vers CanalPlay...

Pour répondre à ta question, j'ai une FreeboxHD et une télé SD, et le tout marche parfaitement (liaison en péritel, via le câble fourni d'office avec la Freebox)... les flux HD s'affichent en SD, mais ils sont tout de même d'excellente qualité :)