Freenews

Free - Services du compte Freebox => Télévision : télésites => Discussion démarrée par: Divu le 27 septembre 2008 14:17:29

Titre: $variable dans telesite et image
Posté par: Divu le 27 septembre 2008 14:17:29
Bonjour
Petit probleme
j ai une variable image $fichier je veux l afficher dans mon telesite

Image:

et cela marche en direct sur internet mais pas sur le telesite

quelqu un a la solution ???
Titre: $variable dans telesite et image
Posté par: DaRkYoda le 27 septembre 2008 18:05:26
format de l'image ?

Télésite ne supporte que gif (et png pour freebox v5)
Titre: $variable dans telesite et image
Posté par: Divu le 27 septembre 2008 20:31:47
oui je sais mon image est en gif et elle s affiche correctement si je ne passe pas par une variable
non je pense que le probleme vient de la variable mais je n ai pas encore la soution
Titre: $variable dans telesite et image
Posté par: titspi le 08 novembre 2008 19:59:41
et ca?



sinon vérifie qu'il n'y a pas d'espace dans la chaine de caracteres $fichier