Freenews

Free - Offres, abonnement et gestion du compte Freebox => Free (société, offres, nouveaux services ...) et la concurrence => Discussion démarrée par: canibal le 24 août 2005 04:30:27

Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: canibal le 24 août 2005 04:30:27
salut les freenewsiens,

j'aimerais savoir quand es ce que FREE va passer à 1 mo en upload pour les non dégroupés car on entend plus parler de cette news.
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Max54well le 25 août 2005 19:26:15
Normalement fin aout mais bon...
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Florian le 25 août 2005 19:31:23
Citation de: canibal
salut les freenewsiens,

j'aimerais savoir quand es ce que FREE va passer à 1 mo en upload pour les non dégroupés car on entend plus parler de cette news.
1 Mbps.
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Jpphomer le 26 août 2005 15:10:10
Pour ma part je suis deja passer a 1Mbps en debut aout!
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Diaz le 26 août 2005 17:49:21
Apparement, à ce que j'ai vu sur les NG, c'est à FT de décider quand se passera cette migration pour chaque abonné (c'est d'ailleurs pour ça que certains y sont déjà et pas d'autres ;))
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Mathieu le 26 août 2005 17:52:32
Exact, Free n'interviens absolument pas dans cette hausse de l'upload, décidée et mise en oeuvre par FT.
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: lancien le 26 août 2005 21:47:43
Personnellement j'y suis passé le 26 juillet, mon débit montant est passé de 20ko/s à 70 du jour au lendemain.
C'est un problème relevant exclusivement de FT.

Montpellier ADSL max non dégroupé.
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: RONAN le 29 août 2005 19:27:35
info rapide faut il relancer la freebox pour bénéficier du 1mbps ou est-ce automatique ?
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Diaz le 29 août 2005 19:37:01
Citation de: admin
C'est un problème relevant exclusivement de FT.
C'est pas vraiment un problème, hein
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: atomcomputer le 29 août 2005 19:51:22
normalement tu es desynchro resynchro donc je ne pense pas que ce soit necessaire ...
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: RONAN le 29 août 2005 20:17:29
merci
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: Diaz le 29 août 2005 20:21:04
Citation de: RONAN
info rapide faut il relancer la freebox pour bénéficier du 1mbps ou est-ce automatique ?
Le DSLAM te desynchro, mais je crois tu perds même pas la session PPP (à vérifier quand même)
Titre: freebox avec upload a 1 mo
Posté par: RONAN le 29 août 2005 20:24:11
merci