Freenews

Free - Services du compte Freebox => Télévision : télésites => Discussion démarrée par: superbig le 06 mars 2008 17:11:47

Titre: modifier pseudo dans télésites ?
Posté par: superbig le 06 mars 2008 17:11:47
bonjour je voudrais savoir comment modifier son pseudo dans télésites ??
mercii d avance
Titre: modifier pseudo dans télésites ?
Posté par: PatGilb le 11 septembre 2008 14:02:46
Bonjour. Je me pose la même question... Quelqu'un sait ?
Merci d'avance !
Titre: modifier pseudo dans télésites ?
Posté par: filos le 14 septembre 2008 23:01:14
Bonjour.
Je suis le troisième à vouloir absolument le faire, mais je ne sais pas comment.
Quelqu'un sait-il comment faire ?
Merci Infiniment.
Titre: modifier pseudo dans télésites ?
Posté par: Reine.idf le 15 février 2009 22:24:51
bonsoir

il semble alors que ce soit "im-po-ssi-ble" !
un speudo par abonné en quelque sorte. (: