Freenews

Free - Services du compte Freebox => Internet : paramétrage connexion, accès et options Freebox => Discussion démarrée par: baladin le 20 September 2005 13:38:09

Titre: la freebox ne trouve pas le serveur
Posté par: baladin le 20 September 2005 13:38:09
Bonjour,

J'ai résolu mon premier pb avec la freebox (voir message précédent) en otant un condensateur que j'avais sur une de mes prises.
Maintenanant la freebox est synchronisée (l'heure s'affiche) le PC en marche (par Ethernet), lorsque je lance IE pour surfer, j'ai la boite de connexion accès à distance qui s'affiche (comme avec le rtc), mais je n'ai pas de paramètre adsl.
Je croyais (ils disent sur les notices) qu'une fois la freebox synchro, il n'y a rien d'autre à faire, il suffit de lancer IE pour naviguer ?
J'ai donc créer une connexion avec les paramètres adsl qu'on m'a donné, et lorsque je me connecte, j'ai l'erreur 678 "impossible d'établir une connexion".
En plus ma carte réseau est neuve et elle fonctionne (la diode clignote).
Quelqu'un a t-il une idéé ?
Merci
Titre: la freebox ne trouve pas le serveur
Posté par: Remy59 le 20 September 2005 13:51:29
essaye peut etre un hard reboot (brancher/rebrancher 4 fois) avec le pc allumé. Mais peut etre me trompe-je...
Titre: la freebox ne trouve pas le serveur
Posté par: Samlucky le 20 September 2005 14:42:14
quand on fait ce hard reboot, c'est 4 mise sous tention et hors tention rapide, ou en prenant le temps?