Freenews

Free en région - Dégroupage, NRA, assitance technique locale, fibre locale ... => Île-de-France => Discussion démarrée par: macandbass le 18 June 2007 09:43:58

Titre: Probleme Qualité France 3 et Paris 1ere
Posté par: macandbass le 18 June 2007 09:43:58
Bonjour, alors que la plus part des chaines sont de qualité normale, france 3 et paris 1ere affiche une qualité médiocre.
Gros rectangle de compression MPEG.
Est-ce un probleme de config ou autre ?
Je suis sur paris 13eme bob75 a 600m avec un débit de 20mgt.
Merci de m'éclairer
Titre: Probleme Qualité France 3 et Paris 1ere
Posté par: yoyi015 le 18 June 2007 10:47:22
Bonjour à tous,
Je suis dans le MNA75 et sa fonctionne chez moi pour France 3 mais pour Paris Premiere, je suis pas abonné.
Chez sa fonctionne pour les autre chaine comme Trace tv.
Peux-tu nous donné les caractéritique de ta ligne.
Titre: Probleme Qualité France 3 et Paris 1ere
Posté par: macandbass le 18 June 2007 20:56:22
DSLAM bob75-1 ligne 7 / 4 / 7  (3)
Uncompatible line conditions    0
Unselectable operation mode    0
Spurious atu detected    0
No lock possible    0
Forced silence    0
Protocol error    0
Timeout    0
Attainable bitrate    1024 kb/s (up)    24756 kb/s (down)
Capacity occupation    0 (up)    0 (down)
Chan data Interleave    18231 (far)    1024 (near)
Chan data Fast Path    0 (far)    0 (near)
Attenuation    6 dB (up)    16 dB (down)
Noise margin    16 dB (up)    7 dB (down)
Output power    12 (up)    18 (down)
      Interleave
  Fec    0 (far)    0 (near)
  Hec    0 (far)    0 (near)
  Crc    0 (far)    0 (near)
  Rx cells    0
  Tx cells    0
      Fast Path
  Fec    0 (far)    0 (near)
  Hec    0 (far)    0 (near)
  Crc    0 (far)    0 (near)
  Rx cells    0
  Tx cells    0
Interleaved profile required for G-DMT lite    0
Requested bitrate too high for G-DMT lite    0
Titre: Probleme Qualité France 3 et Paris 1ere
Posté par: yoyi015 le 19 June 2007 17:57:35
Bonjour à tous,
Ta ligne est bonne.
Est-ce que tu as rebooter la Freebox ?
Est-ce sa fait pareil avec le multiposte ?
Est-ce que pour France 3 sa fait pareil en MPEG4 (si tu as une Freebox HD) ?
Titre: Probleme Qualité France 3 et Paris 1ere
Posté par: macandbass le 20 June 2007 05:44:46
comment je peux faire pour avoiir france 3 en mpeg4 ?
Titre: Probleme Qualité France 3 et Paris 1ere
Posté par: yoyi015 le 20 June 2007 17:31:09
Bonjour à tous,
France 3 en MPEG4 tu peux l'avoir sur une Freebox HD ou sur le multiposte.
http://www.freenews.fr/nat/4799-television-les-chaines-de-la-tnt-diffusees-en-mpeg4.html