Freenews

Free en région - Dégroupage, NRA, assitance technique locale, fibre locale ... => Île-de-France => Discussion démarrée par: Pouch le 15 June 2017 20:19:07

Titre: Besoin d'aide niveau Freebox et CPL TP-Link
Posté par: Pouch le 15 June 2017 20:19:07
Bonjour/Bonsoir !

J'ai quelque problèmes qui gâche vraiment mon expérience avec la Freebox Révolution,

Un de ces problèmes est le fait que la Ps4 dans une des chambres mange tous l'internet wifi de la maison (Et cette Ps4 est utiliser beaucoup par mon petit frère)
(En gros, Quand la Ps4 est sur un jeu en ligne, mon PC perd internet toutes les 5 minutes, et pourtant j'ai tous de mis a jour et de vérifier)

La Freebox Révolution et la Freebox TV sont branché comme ceci :

http://i.imgur.com/oD0PFWz.png (http://i.imgur.com/oD0PFWz.png)


Donc j'ai acheter des CPL de la marque TP-LINK,

 https://i.ytimg.com/vi/PbFzXr-V968/maxresdefault.jpg (https://i.ytimg.com/vi/PbFzXr-V968/maxresdefault.jpg)

Ceux la exactement, donc je branche ces 2 CPLS comme sur cette images en dessous :

http://i.imgur.com/G3rSBpc.png (http://i.imgur.com/G3rSBpc.png)

Mais voila le problème, bien que les 2 CPL se connecte, et que depuis mon PC je puisse me connecter au CPL (Cable/Wifi),
Les CPL ne capte pas/Ne me donne pas internet sur mon PC (ou a n'importe quel appareil en WIFI connecter au CPL) et je ne sais vraiment pas ce qui cause cela

Mais J'ai aussi remarquer que si je branche les CPL, La freebox TV ne fonctionne plus! Les chaines Freeze, rien ne charge!

Donc je prend n'importe quel aide je peut avoir  :'(

Merci d'avoir regarder ce post!
Titre: Re : Besoin d'aide niveau Freebox et CPL TP-Link
Posté par: sebastopaul le 15 June 2017 20:28:27
Pour ton PC il fallait juste remettre un troisième Freeplug (que tu trouves dans la boutique Free sure ton compte), que tu associais avec les autres et ça fonctionnait.

Titre: Re : Besoin d'aide niveau Freebox et CPL TP-Link
Posté par: Pouch le 15 June 2017 21:39:08
Oh, Dans ce cas je vais peut être en acheter une troisième, mais dans mon cas comment je peut configurer mes propres CPL?
 (Et pourquoi la Freebox TV ne fonctionne plus quand je les branches) 

je ne suis pas sur que mes CPL peuvent être configurer pour ça mais si c'est possible autant pas les gâcher!

Sinon, Je ne pense pas avoir mes identifiant Free (Pour le site internet) donc si j'en achète un nouveau ça sera sur Amazon surement
Titre: Re : Re : Besoin d'aide niveau Freebox et CPL TP-Link
Posté par: sebastopaul le 17 June 2017 23:09:01
Oh, Dans ce cas je vais peut être en acheter une troisième, mais dans mon cas comment je peut configurer mes propres CPL?
 (Et pourquoi la Freebox TV ne fonctionne plus quand je les branches) 

je ne suis pas sur que mes CPL peuvent être configurer pour ça mais si c'est possible autant pas les gâcher!

Sinon, Je ne pense pas avoir mes identifiant Free (Pour le site internet) donc si j'en achète un nouveau ça sera sur Amazon surement

J'ai été comme toi, je n'ai jamais pu faire fonctionner deux sortes de plugs, ça faisait comme toi. Tu dois pouvoir les faire reprendre. Le mieux reste le troisième plugs que tu associeras avec le premier.