Freenews

Free - Offres, abonnement et gestion du compte Freebox => Offre fibre (FTTH) : inscription, boîtier optique ... => Discussion démarrée par: BOSSEB le 02 October 2020 08:07:57

Titre: Abonné ADSL éligible à la fibre sur le test , mais rien sur mon espace client
Posté par: BOSSEB le 02 October 2020 08:07:57
Bonjour

Quand je fais le test d'éligibilité je suis éligible à la fibre, cependant dans mon espace client je n'ai rien pour faire la bascule

que dois je faire ?
Titre: Re : Abonné ADSL éligible à la fibre sur le test , mais rien sur mon espace client
Posté par: Busyspider le 02 October 2020 10:37:44
Bonjour,

Ce n'est pas toi qui fais la bascule, mais Free qui va te proposer la migration (lorsqu'ils seront prêts pour le faire) .. par téléphone sur le mobile de contact enregistré dans l'espace abonné, SMS et Email.

Vérifie tes moyens de contact ...

En attendant à lire la parcours de migration et pourquoi pas préparer le terrain pour le raccordement .
https://www.busyspider.fr/Free-parcours-migration-fibre-optique-ftth-abonnes-freebox-appel-free-etapes-rdv-preparation-raccordement-branchement.php (https://www.busyspider.fr/Free-parcours-migration-fibre-optique-ftth-abonnes-freebox-appel-free-etapes-rdv-preparation-raccordement-branchement.php)
Titre: Re : Abonné ADSL éligible à la fibre sur le test , mais rien sur mon espace client
Posté par: BOSSEB le 02 October 2020 20:35:45
je viens de les avoir apparemment il y a un soucis sur l'adresse dans mon compte, elle ne correspond pas à leurs données à eux ...
je crois que je vais ouvrir une nouvelle ligne ça sera plus simple ...
Titre: Re : Re : Abonné ADSL éligible à la fibre sur le test , mais rien sur mon espace client
Posté par: sebastopaul le 03 October 2020 10:39:28
je viens de les avoir apparemment il y a un soucis sur l'adresse dans mon compte, elle ne correspond pas à leurs données à eux ...
je crois que je vais ouvrir une nouvelle ligne ça sera plus simple ...

Bonjour,
Il ne faut pas ouvrir une nouvelle ligne ça ne te servirait à rien.  Il faut juste mettre à jour la bonne adresse