lgdp

Probleme de connexion: sites web, ping, tracert, emails
« le: 22 décembre 2008 13:46:20 »
Bonjour a tous,

Je demande a l'aide concernant mon probleme !

VOici le probleme :

- quand je fais un traceroute vers free.fr je vois direct qu'il y a un probleme :
tracert free.fr
Détermination de l'itinéraire vers free.fr [212.27.48.10]
avec un maximum de 30 sauts :

  1    31 ms    32 ms    31 ms  88.164.173.254
  2     *        *        *     Délai d'attente de la demande dépassé.
  3    32 ms    32 ms    33 ms  th2-crs16-1-be1008.intf.routers.proxad.net [212.
27.50.29]
  4    33 ms    34 ms    32 ms  bzn-6k-sys-po21.intf.routers.proxad.net [212.27.
50.6]
  5    33 ms    32 ms    33 ms  www.free.fr [212.27.48.10]

Itinéraire déterminé.
- quand je fais un ping :
ping free.fr -l 800 -t

Envoi d'une requête 'ping' sur free.fr [212.27.48.10] avec 800 octets de données :

Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=40 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=39 ms TTL=122
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=43 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=40 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=41 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=40 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=40 ms TTL=122
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=39 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=39 ms TTL=122
Délai d'attente de la demande dépassé.
Délai d'attente de la demande dépassé.
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=40 ms TTL=122
Réponse de 212.27.48.10 : octets=800 temps=41 ms TTL=122

Statistiques Ping pour 212.27.48.10:
    Paquets : envoyés = 15, reçus = 11, perdus = 4 (perte 26%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
    Minimum = 39ms, Maximum = 43ms, Moyenne = 40ms
Ctrl+C
Les symptomes sont les suivants : ne peux pas telecharger mes mails, ne peux pas aller sur beaucoup de sites...

C'est vraiment embetant et Free n'arrettent pas de me dire que ils sont en train de relancer le BackOffice mais sans reponse jusqu'a maintenant...

Avez vous des suggestions de tests a faire ou des idees d'ou le probleme peut venir?

merci beaucoup d'avance !

Cordialement