Freenews

Free - Services du compte Freebox => Télévision : télésites => Discussion démarrée par: Didiermb le 26 juin 2011 17:59:03

Titre: Direct 8 HD
Posté par: Didiermb le 26 juin 2011 17:59:03
Bonjour, il semblerait que direct 8 HD ne fonctionne plus.
Seule les mode standarts et bas débit fonctionnent.
Titre: Direct 8 HD
Posté par: sofiane54 le 26 juin 2011 18:19:02
moi aussi j'ai remarqué cela vers les coups de 16h , en HD elle ne fonctionne plus si quelqu'un sait pourquoi ?
Titre: Direct 8 HD
Posté par: vounet13 le 26 juin 2011 20:41:54
Citation de: Didiermb
Bonjour, il semblerait que direct 8 HD ne fonctionne plus.
Seule les mode standarts et bas débit fonctionnent.
j'ai mis un post à ce sujet au début de l'après midi (tu n'as pas du le voir) ceux qui y ont répondu ont constaté la même chose sans savoir pourquoi non plus surtout que j'ai la V5 et direct 8 est présente sur la mosaïque je pense que c'est le HD qui ne va pas
Titre: Direct 8 HD
Posté par: Didiermb le 26 juin 2011 21:08:17
Citation de: vounet13
Citation de: Didiermb
Bonjour, il semblerait que direct 8 HD ne fonctionne plus.
Seule les mode standarts et bas débit fonctionnent.
j'ai mis un post à ce sujet au début de l'après midi (tu n'as pas du le voir) ceux qui y ont répondu ont constaté la même chose sans savoir pourquoi non plus surtout que j'ai la V5 et direct 8 est présente sur la mosaïque je pense que c'est le HD qui ne va pas
En effet je n'ai pas vu, oui ce n'est que la HD.