Freenews

Free en région - Dégroupage, NRA, assitance technique locale, fibre locale ... => Île-de-France => Discussion démarrée par: Fabsan le 29 octobre 2008 19:50:40

Titre: MAJ BLoquée Etape 1
Posté par: Fabsan le 29 octobre 2008 19:50:40
Bonsoir,

Suite a une interruption sauvage de la free HD, le reboot a suscité la MAJ. J'ai suivi les instructions

- rebout boîtier ADSL
- Bouton appuyé sur la HD jusqu'à firmware...puis rien :(

Plutôt si, pendant 3H elle reste bloquée sur Etape 1...et ce malgré de nombreux reboot.

Merci de vos retours.
Titre: MAJ BLoquée Etape 1
Posté par: un simple freenaute le 29 octobre 2008 20:16:25
Il faut brancher le boitier HD en ethernet.
Accessoirement, pour mettre à jour, un reboot simple suffit -et dans ce cas, on peut le laisser en Wifi.
Titre: MAJ BLoquée Etape 1
Posté par: Fabsan le 29 octobre 2008 20:24:40
Merci, je tente tout de suite
Titre: MAJ BLoquée Etape 1
Posté par: Fabsan le 29 octobre 2008 20:51:04
C'est fait. la MAJ semble s'être faite, mais :

- je n'ai plus d'images sur la télé ( j'ai rebranché l'antenne)
- je ne peux plus changer de chaîne (que je ne vois pas en même temps) depuis la télécommande.
Titre: MAJ BLoquée Etape 1
Posté par: un simple freenaute le 30 octobre 2008 10:54:37
Qu'affiche la Freebox HD ?
Titre: MAJ BLoquée Etape 1
Posté par: musyljb le 03 novembre 2008 20:11:50
Bonjour moi je bloque sur etape 2
Merci de m'aider