LiloBZH

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #50 le: 19 mai 2005 11:17:01 »
a mon avis tu es tout seul ..

y a pas bcp d habitants a douai  

( je rigole, vous enervez pas   )

O1ivier

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #51 le: 19 mai 2005 12:37:37 »
Un peu d'histoire...
Douai, c'est quand-même l'ancienne Capitale du Nord au 19ieme

Douai / Agglo de Douai = 43 000 pers. / 155 000 pers.

alfi

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #52 le: 25 mai 2005 19:35:49 »
Un mois après, pas de mail, pas de nouvelle, Madame Free, ne m'oublie pas  

LiloBZH

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #53 le: 25 mai 2005 21:53:58 »


evite de copier les mails stp

on a tous le même .

"j ai recu un mail de Free" aurait suffit


Remy59

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #54 le: 25 mai 2005 22:45:55 »
En réponse à LiloBZH.
c'est bon, c'est retiré, ca servais à rien, surtout la longueur.  

gerard59

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #55 le: 01 juin 2005 10:10:27 »
Faute de news et au risque d'être HS je signale que à Douai je suis dégroupé total depuis lundi 30 mai avec un débit down de 850 ko/s à 2250 m du NRA avec la télé OK mais pas de téléphone pour l'instant..(up à 98 ko/s)

Si ça peut aider  à faire patienter d'autres enfants de Gayant   !!!

O1ivier

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #56 le: 07 juin 2005 21:40:37 »
Hello,
j'ai recu le mail de free depuis plus d'une semaine et depuis ma ligne est toujours en construction chez FT !
ça met combien de temps en moyenne???


BOmaxSS

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #57 le: 09 juin 2005 16:56:41 »
pareil que toi gerard  

alfi

[NPC] Dslam de Douai en ligne !
« Réponse #58 le: 15 juin 2005 13:13:15 »
Salut,

Plus de connexion depuis vendredi 10 juin dans l'après-midi.
Suivant la console de suivi, ma ligne a été dégroupée le lundi 13 juin. J'en suis à l'étape 6 (en rouge et en gras).
L'étape 7 est en bleu clair, mais je peux cliquer sur "afficher mes informations techniques".
J'ai appelé la hotline hier, j'ai vérifié les 2 prises : pas de condensateur, pas d'oxydation (les prises ont été installées par un technicient FT de ma connaissance il y a 2 ans pour l'une et 8 mois pour l'autre). J'ai chez moi trois autres filtres adsl dont je suis certain de la fiabilité, je les ai changé, rien n'y a fait.
Je suis toujours en chenillard lent/chenillard rapide/rectagle clignotant à 5 ou 6 reprises puis retour à chenillard lent/rapide/rectangle etc...
J'ai testé un autre modem adsl que je possède et la synchro ne se fait pas non plus.
Le hotliner free est au courant de mon pb, et m'a assuré une intervention "très rapidement"...

quand je lis certains cas qui traînent depuis des mois et des mois, je vous avoue avoir peur de la suite...
J'espère que mon pb sera vite résolu...

A+ pour la suite que j'espère heureuse !