Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: Boot Fail sur Boitier HD  (Lu 4845 fois)

Hors ligne kriss11

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 46
Boot Fail sur Boitier HD
« le: 01 avril 2007 19:53:05 »
Bonjour,

J'ai reçu ma FreeBox V5 en remplacement de la V4.

Synchro du boitier HD avec le boitier Adsl => OK
Je branche le boitier HD sur ma télé, télé fonctionne
J'éteins le boitier, je le rallume je repasse par l'étape 4/8 Wifi... puis
ça fonctionne une fois sur deux.
J'ai souvent le message "Boot Fail"

Merci pour vos réponses

Hors ligne cissou 13

  • G33K
  • ****
  • Messages: 1 379
Boot Fail sur Boitier HD
« Réponse #1 le: 01 avril 2007 20:31:24 »
Salut,
essaies de réinitialiser le firmware
"relier les 2 boitiers  en éthernet appuyer sur l'un des boutons en façade du boitier HD brancher l'alimentation en maintenant le bouton appuyé, laisser initialiser jusqu' (000), débrancher et rebrancher sur la télé"

Hors ligne kriss11

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 46
Boot Fail sur Boitier HD
« Réponse #2 le: 01 avril 2007 20:37:23 »
Merci

déja fait + hard reset du boitier Adsl

meme pb.

ça fonctionne une fois sur deux, mais là maintenant message "boot fail" en permanence

Hors ligne Raphaël

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 47
Boot Fail sur Boitier HD
« Réponse #3 le: 02 avril 2007 07:25:45 »
Bonjour,

Appel la hotline, ils te feront un échange du boitier (je viens de recevoir mon boitier HD et j'ai eu boot fail de suite !)

Hors ligne kriss11

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 46
Boot Fail sur Boitier HD
« Réponse #4 le: 02 avril 2007 08:11:17 »
Bonjour,

Oui je vias les appeler, mais ça fonctionne une fois sur 3.
Lorsque ça fonctionne au bout d'un moment l'image se fige, télécommande reponds plus..
J'ai pu activé le disque dur, le FTP, recherche des chaines TNT...

Lorsque je reboote la freebox, je retombe sur le message "boot fail"

Hors ligne kriss11

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 46
Boot Fail sur Boitier HD
« Réponse #5 le: 02 avril 2007 15:48:36 »
Firmware : 1.2.2

J'ai fais X fois la mise à jour du boitier HD.

Je n'ai plus le message "boot fail"

Par contre ça refonctionne mais l'image se fige au bout de 2mn, la
télécommande ne reponds plus.. reboot du boitier et cela refonctionne.
Puis à nouveau bloquage, reboot du boitier et à nouveau le message "boot
fail"

J'ai eu maintenant l'erreur 58, reboot et ça refonctionne.

Pouvez vous m'aider, je comprends plus rien.
me conseillez vous de renvoyer le boitier?

Hors ligne cissou 13

  • G33K
  • ****
  • Messages: 1 379
Boot Fail sur Boitier HD
« Réponse #6 le: 02 avril 2007 17:17:11 »
Salut,
avant de renvoyer ton boitier contacte la hot line, c'est seulement free qui peut décider de l'échange après quelques questions et éventuels tests croisés