Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session

Auteur Sujet: MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?  (Lu 16218 fois)

Hors ligne claudebo

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 70
  • " Client " Free depuis 1999 ! :)
bonjour,
iPhone 3G  avant sur virgin.
Tout Marche tres bien excepté les MMS !
j'utilisais une application : SwirlyMMS2 , qui fonctionne parfaitement sur le G3 !
mais dans les reglages, je rentrait un "Proxy" Orange, qui était : 192.168.10.200:8080

Il me manque ce proxy, je pense pour envoyer des MMS  avec Free !  

Vive Free  

Claude

Hors ligne noumika

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 158

Hors ligne claudebo

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 70
  • " Client " Free depuis 1999 ! :)
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #2 le: 17 janvier 2012 13:32:41 »
non non, ça, c'est bien configuré !!  
c'est gentil, mais relis ma question :)
claude

Hors ligne claudebo

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 70
  • " Client " Free depuis 1999 ! :)
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #3 le: 17 janvier 2012 13:40:12 »
Cette fiche résume les paramètres de configuration réseau à renseigner dans le terminal connecté au réseau mobile Free (inutile aux terminaux achetés chez Free ou autres terminaux pré-configurés).

APN Internet
Nom : Free
APN : free
MCC : 208
MNC : 15   APN MMS
Nom : Free MMS
APN : mmsfree
MMSC : http://mms.free.fr
MCC : 208
MNC : 15
Type d'APN : mms

   MCC  et MNC  c'est l'identité operateur,  mais pour l'iphone il n'y a pas ces champs ??  

une idée ?

Hors ligne Docteur_Marc

  • Régulier
  • **
  • Messages: 237
    • http://www.docteurmarc.com

Hors ligne Clémentine

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 14
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #5 le: 17 janvier 2012 14:13:50 »
Bonjour,

Ca fait 24h00 que je fais le tour de la question, il n'y pas de proxy à indiquer. Les données indiquées par l'assistance free sont les seules à saisir et ça marche chez certains... Chez moi non mais bon... je pense que le problème n'est pas là...

Certains préconisent la patience...

Bonne journée

Hors ligne noumika

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 158
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #6 le: 17 janvier 2012 14:24:36 »
As tu redémarrer ton iPhone re-synchronisé avec iTunes? C pour ton application je crois? As tu essayer d'envoyer une photo via l'icône verte message? Je veux dire par mms normal?

Hors ligne claudebo

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 70
  • " Client " Free depuis 1999 ! :)
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #7 le: 17 janvier 2012 14:30:30 »
oui, redemaré plusieurs fois , tout essayé !  mms normal  etc ...  
Bon ce n'est pas dramatique, tout le reste marche !!  
je dois preciser que mon iphone 3g est jailbreaké !
peut etre c'est pour ça ? mais je ne crois pas puisque les mms marchaient bien avant avec virgin et swirlymms2 !  
Claude

Hors ligne margot434

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 18
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #8 le: 17 janvier 2012 22:36:40 »
idem Claude... si ça marche pour toi, tiens moi au courant. merci

Hors ligne hthe66

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 25
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #9 le: 18 janvier 2012 22:36:45 »
J'ai parametré mon iPhone 4 avec les infos données par Free, et rien de plus (pas de proxy). Mms, sms, iMessage : tout fonctionne, de Free Mobile vers tous les opérateurs et inversement.

Hors ligne enzowin

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 14
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #10 le: 19 janvier 2012 10:53:24 »
Bonjour
Je viens de faire les paramétrage mais les mms ne fonctionne pas
IPHONE 4
IOS 5
Jalibreak

Hors ligne cau59

  • G33K
  • ****
  • Messages: 1 024
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #11 le: 19 janvier 2012 11:13:49 »
Pour les soucis MMS, si çà peut vous aider, à une époque où j'avais changé de fournisseur, j'avais rencontré aussi un souci, et SFR a botté en touche.
J'avais trouvé cette astuce sur un forum, et pour moi çà a marché.
JE vous donne le lien, si çà peut servir.

http://www.forum-orange.com/forums/viewtopic.php?id=27317&keepThis=true&TB_iframe=true&height=400&width=700

Hors ligne enzowin

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 14
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #12 le: 19 janvier 2012 11:32:47 »
Ok je vais testé mais kan il est dit  "en désactivant données cellulaires" il faut que le bouton soit bleu ou gris?
merci

Hors ligne cau59

  • G33K
  • ****
  • Messages: 1 024
MMS iphone ! quelqu'un aurait connaissance du " Proxy " free ?
« Réponse #13 le: 19 janvier 2012 12:02:14 »
Pour désactiver, le bouton doit être gris, activer, c'est bleu.